Жасмин 7972 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 У нас в семье пополнение. В пятницу привезли малыша западносибирской лайки, только 2 месяца исполнилось. Назвали мальчугана Снеж, что означает Медведь. Но я, конечно, зову его Снежок. Вот наш беленький пушистик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Ань, классный какой! А вообще на пирата похож ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Хорошенький какой :wub: Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Спасибо, Машенька!!!!! Нам он немножко нашу тоску поможет пережить. Ведь у нас три недели назад ягд-терьер пропал, очень переживаем и все равно до сих пор ждем. И Снежка взяли не в замен, а в дополнение, потому что я верю, что Байок вернется. Я, конечно, на кавказенке настаивала, но муж убедил в том, что с ним особенно не погуляешь и в лодке, как я люблю, не поплаваешь. Т.е. не походишь. Даже не смотря на супер воспитание, окружающие все равно шарахаются. Так что мне пришлось сдаться, но ни сколько не жалею. Малыш чудесный. Хотя тааакой вредный. У нас таких ребяток еще не было.Ань, классный какой! А вообще на пирата похож )))Дашенька, так он и по поведению как Джек-воробей. Не, он, конечно, классный, но у меня голова кругом. Я по темпераменту не такая и мои все уже воспитанные и мне под стать, а этот такой шкода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Спросите у Даши Solana у них мужчина Мы нашего под нож собираемся. Яйки клац клац, так что точно не помощники в этом деле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Спасибо, Машенька!!!!! Нам он немножко нашу тоску поможет пережить. Ведь у нас три недели назад ягд-терьер пропал, очень переживаем и все равно до сих пор ждем. И Снежка взяли не в замен, а в дополнение, потому что я верю, что Байок вернется. Я, конечно, на кавказенке настаивала, но муж убедил в том, что с ним особенно не погуляешь и в лодке, как я люблю, не поплаваешь. Т.е. не походишь. Даже не смотря на супер воспитание, окружающие все равно шарахаются. Так что мне пришлось сдаться, но ни сколько не жалею. Малыш чудесный. Хотя тааакой вредный. У нас таких ребяток еще не было.Ань, классный какой! А вообще на пирата похож )))Дашенька, так он и по поведению как Джек-воробей. Не, он, конечно, классный, но у меня голова кругом. Я по темпераменту не такая и мои все уже воспитанные и мне под стать, а этот такой шкода. Анют, так ребенок же )) Ты с ним справишься и вырастет тоже воспитанным красавчиком! Лапусик собачка. А Байок вернется, я верю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 У нас в семье пополнение. В пятницу привезли малыша западносибирской лайки, только 2 месяца исполнилось. Назвали мальчугана Снеж, что означает Медведь. Но я, конечно, зову его Снежок. Вот наш беленький пушистик.супер! и даже похож на песика с линеечки Жасмин )) только еще пятнышко- очень оригинальное кстати! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 супер! и даже похож на песика с линеечки Жасмин )) только еще пятнышко- очень оригинальное кстати!ой, Оленька, и правда похож. Я даже не замечала. Может и материализовалась картинка. Анют, так ребенок же )) Ты с ним справишься и вырастет тоже воспитанным красавчиком! Лапусик собачка. А Байок вернется, я верю!Ритуль, спасибо. И я тоже верю. Главное не расплакаться в начале рабочего дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Анечка, с новым жильцом вас! пускай растет умничкой и радует вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Анечка, с новым жильцом вас! пускай растет умничкой и радует вас Спасибо, Полиночка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Аня, терпения тебе! Лайки это ещё тот ураган . К двум годам они не "взрослеют", шкодят всю жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Спросите у Даши Solana у них мужчина Мы нашего под нож собираемся. Яйки клац клац, так что точно не помощники в этом деле напоследок-то дайте ему порадоваться жизни? и потомство после себя оставить)) Анечка-Жасмин, поздравляю с новым другом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.