Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Куну стригла,без проблем тоже.А Милке не стригли не разу,она не царапается,потому что не ручная совсем-совсем.Но!Когти у кошек это одно,а у таких собачек,совсем другое.Они блин твердые и толстые.

Кто б свиньям нашим постриг.... У них уже крючками, как штопоры.

Мы хомяку стригли раз, вот это был стресс для хомяка и для нас))) Я ей камней напихала в клетку шершавых, вроде стачивает, по крайней мере не растут больше так сильно

Моя собаченька лапу вывихнула :( Вчера гуляла с детьми, подскользнулась и упала. Второй день хромает, такая несчастная ходит :(

У собаки нашей течка началась.В 2014 аж 2 раза с ложной была беременностью при том .что ее никто не трогал ни разу,и лечили ее потом.

Так вот мы решили,посоветовавшись с ветеринаром,что ей нужно завести щенков.Пусть познает радость материнства.В связи с этим ищем жениха.У нас паспорта нету,а ветеринарный есть,заводили так сказать для души.Так вот ,нашей Тоське 2 года и 5 месяцев,рыжего окраса ,короткошерстная.Приветствуем рыжего ,ну.или черного короткошерстного такса.Готовы поделится щенком,ну,или небольшой денюжкой.

Если вдруг у вас получится со щеночками, напишешь мне? Вдруг удастся мужа уговорить на таксёныша (мальчика) :wub:

Если вдруг у вас получится со щеночками, напишешь мне? Вдруг удастся мужа уговорить на таксёныша (мальчика) :wub:

Хорошо,Маш,отпишусь)

Одного жениха проворонили,надо было брать телефон ,когда предлагали,но мы не решались.нашли еще жениха,только он черного окраса,завтра переговорим,вдруг о чем и договоримся.Но если.кто подскажет,где нам жениха под стать нашей Тоське найти,тоже рады будем)

Спросите у Даши Solana у них мужчина :11636:

У собаки нашей течка началась.В 2014 аж 2 раза с ложной была беременностью при том .что ее никто не трогал ни разу,и лечили ее потом.

Так вот мы решили,посоветовавшись с ветеринаром,что ей нужно завести щенков.Пусть познает радость материнства.В связи с этим ищем жениха.У нас паспорта нету,а ветеринарный есть,заводили так сказать для души.Так вот ,нашей Тоське 2 года и 5 месяцев,рыжего окраса ,короткошерстная.Приветствуем рыжего ,ну.или черного короткошерстного такса.Готовы поделится щенком,ну,или небольшой денюжкой.

Извините что вклиниваюсь), но учтите , чтобы в будущем больше не было ложной щенности и опухолей, вашу собаку нужно вязать каждый год.

А идеальный вариант - стерилизация :711909:

вчера в магазине увидела попугай амазонского за 25 тыс,боже мой,такой красавец,весь магазин слюнями закапала

Я тоже видела на Труда... Красавец!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...