Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

народ, а кошки сальмонеллезом болеют? а то моя так курицу сырую просит

рекомендуется курицу промораживать в морозилке не менее 3-х дней, потом можно обдать кипятком, но я не обдаю и не варю, как и многие другие заводчики. Обдаю кипятком, если холодновато или просто так захотелось. Многие заводчики варят. Это опять таки кто во что верит. У меня подруга ела сырое мясо и курицу и ничего )))

Ахаха))) Пластырем заклеить. А противозачаточные для кошек бывают?

А если серьёзно, посмотреть передачи, так там подобрышей стерилизуют независимо от возраста. Я раньше смотрела Animal Planet, так там и двухмесячных как-то стерилизовали. Вот как так, если таких маленьких нельзя?

Противозачаточные бывают, при чем разные. Есть уколы раз в год, есть таблетки, но они провоцируют часто воспаления. Образуются опухоли и кисты не толко на матке и яичниках, но и на молочных железах.

Стерилизовать можно когда хочешь, но рекомендуется в период становления организма (подростковый период), когда организм претерпевает большие изменения, в том числе и гормональные, не вмешиваться в организм. Поэтому кастрируют до 3-х месяцев или после 8-ми. Также и прививки стараются делать до 3-х месяцев. Это нам на лекции объяснял очень опытный ветеринар с многолетним стажем и частыми повышениями квалификации за границей.

Но опять таки, знаю, что есть заводчики, которые кастрируют котенка перед передачей его в новый дом, не зависимо от того 3 ему месяца или 5-6..

Целый месяц пупса своего не показывала, а он вон как подрос уже :lol: :lol: :lol:

Сегодня на прогулке :wub:

fe04ae7751a5.jpg

ему бы еще очки от солнца)))

ему бы еще очки от солнца)))

)))))))))))))))))) Рей Бены))))))))))))

Машуль, а я только на днях о твоем карапузе вспоминала и хотела тебя попросить его показать. И вот ты уже с фото. Классный очень,моднявый такой. :good:

Машуль, а чего коготки не подрежете? Ему дома удобно ходить?

И ему не удобно и мы все поцарапанные, как будто кошка а не собака у нас :( каждый день на этой неделе собиралась позвонить и записаться к вету и все никак... Хочу что бы первый раз подстригла ноготочки врач, а я посмотрю и постараюсь в следующий раз уже справиться сама)

ой, Машуль, пусть все удачно пройдет. Я так это дело не люблю, жуть просто. Все могу сама делать, уколы, стрижку лапок, но вот коготки... :o с меня аж три пота сойдет, но все равно приходится. Так что Машенька, удачи. :)

Аня, а чем ты лапки стрижешь ?

Аня, а чем ты лапки стрижешь ?

Я такими же,но поменьше стригу кошакам - проблем никаких абсолютно...)))

http://youtu.be/IElwXCfQ7-M

Толстый Лори

Собаке (миттельшнауцеру) я в свое время ногти запросто стригла, а вот с дочкой нам приходилось стричь коготки волнистому попугайчику (почему то она сама не стачивала их) - вот это засада, скажу я вам.)) Как эту птичку вырывающуюся и клюющуюся удержать и при этом не раздавить и эти крохотные закорюки ей почикать.))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...