Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Товарищи,мы с котиком участвуем в конкурсе.Надо перейти по ссылке и поставить лайк.Заранее боагодарю.

https://m.vk.com/topic-31883229_31468812?offset=last#last

"Разбирая вещи в шкафу, можно найти много хорошего и пять раз кота"(с) Все фотки сделаны примерно в течении 20 минут. везде успевает! :crazy:

54ba5d93dcd40.jpg

54ba5da8c434a.jpg54ba5dbb74060.jpg54ba5dbc1ddf6.jpg

так стерилизовать можно только после 8 мес, помнишь, тебе рассказывала, что мы 2 мес. с ума сходили, как у нас кошка гуляла, а почикать еще нельзя было

блин, а как успевать тогда с гулящими на улице котухами, если с 6-7 мес. они могут беременеть, а только с 8 можно стерилизовать?.. 2 мес. из дома не выпускать?))

Ахаха))) Пластырем заклеить. А противозачаточные для кошек бывают?

А если серьёзно, посмотреть передачи, так там подобрышей стерилизуют независимо от возраста. Я раньше смотрела Animal Planet, так там и двухмесячных как-то стерилизовали. Вот как так, если таких маленьких нельзя?

девочки, отзовитесь, давал ли кто кошке сырое мясо куриное когда-нибудь? че-то я очкую

я даю периодически, не болела коша пока ни разу

ясно, буду надеяться

Рита, говорила, что если дня три в морозилке полежит курица, то потом можно давать коту

три в морозилке полежит курица,

сальмонелл это не убивает к сожалению, вопрос в том, соки желудочные как на эти бактерии реагируют, они же у котов более кислые, насколько я знаю

Похождения кота. Часть 2. :crazy: 54ba830c37d07.jpg54ba830cd60cd.jpg54ba830d7912b.jpg54ba830e1ee7b.jpg54ba832279641.jpg

скалолаз :good: ,сколько ему месяцев?

скалолаз :good: ,сколько ему месяцев?

Ему два года. Но года идут, а дурь всё та же. :lol:

Товарищи,мы с котиком участвуем в конкурсе.Надо перейти по ссылке и поставить лайк.Заранее боагодарю.

https://m.vk.com/top...ffset=last#last

Извините,а какой Ваш?я проголосую,все нашла,там же 2 страницы,невнимательно посмотрела)

https://m.vk.com/top...ffset=last#last

Извините,а какой Ваш?я проголосую,все нашла,там же 2 страницы,невнимательно посмотрела)

У Жанны рыжая рысь Gulliver Samson на первой страничке. Тот, что на ковре)))

Ему два года. Но года идут, а дурь всё та же. :lol:

моей 15. просится играть, я к её коробке - мячиков там нет и на глаза нигде не попадаются, беру из шкафа первую попавшуюся вещь которая может катиться, кидаю, бежит лови, куда-то загнала, приходит "мяу" и в глаза смотрит. пошла искать - нигде не вижу, злезла под шкаф в коридоре, нашла партию мячей, отдала ей, опять все раскиданы, но набегалась, спит в коробке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...