Atamanka 9703 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Товарищи,мы с котиком участвуем в конкурсе.Надо перейти по ссылке и поставить лайк.Заранее боагодарю.https://m.vk.com/topic-31883229_31468812?offset=last#last Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 "Разбирая вещи в шкафу, можно найти много хорошего и пять раз кота"(с) Все фотки сделаны примерно в течении 20 минут. везде успевает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 так стерилизовать можно только после 8 мес, помнишь, тебе рассказывала, что мы 2 мес. с ума сходили, как у нас кошка гуляла, а почикать еще нельзя было блин, а как успевать тогда с гулящими на улице котухами, если с 6-7 мес. они могут беременеть, а только с 8 можно стерилизовать?.. 2 мес. из дома не выпускать?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Ахаха))) Пластырем заклеить. А противозачаточные для кошек бывают?А если серьёзно, посмотреть передачи, так там подобрышей стерилизуют независимо от возраста. Я раньше смотрела Animal Planet, так там и двухмесячных как-то стерилизовали. Вот как так, если таких маленьких нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Похождения кота. Часть 2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 девочки, отзовитесь, давал ли кто кошке сырое мясо куриное когда-нибудь? че-то я очкую я даю периодически, не болела коша пока ни разуясно, буду надеяться Рита, говорила, что если дня три в морозилке полежит курица, то потом можно давать коту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 три в морозилке полежит курица,сальмонелл это не убивает к сожалению, вопрос в том, соки желудочные как на эти бактерии реагируют, они же у котов более кислые, насколько я знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Похождения кота. Часть 2. скалолаз ,сколько ему месяцев? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 скалолаз ,сколько ему месяцев?Ему два года. Но года идут, а дурь всё та же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Товарищи,мы с котиком участвуем в конкурсе.Надо перейти по ссылке и поставить лайк.Заранее боагодарю.https://m.vk.com/top...ffset=last#lastИзвините,а какой Ваш?я проголосую,все нашла,там же 2 страницы,невнимательно посмотрела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Товарищи,мы с котиком участвуем в конкурсе.Надо перейти по ссылке и поставить лайк.Заранее боагодарю.https://m.vk.com/top...ffset=last#lastИзвините,а какой Ваш?я проголосую,все нашла,там же 2 страницы,невнимательно посмотрела)У Жанны рыжая рысь Gulliver Samson на первой страничке. Тот, что на ковре))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Ему два года. Но года идут, а дурь всё та же. моей 15. просится играть, я к её коробке - мячиков там нет и на глаза нигде не попадаются, беру из шкафа первую попавшуюся вещь которая может катиться, кидаю, бежит лови, куда-то загнала, приходит "мяу" и в глаза смотрит. пошла искать - нигде не вижу, злезла под шкаф в коридоре, нашла партию мячей, отдала ей, опять все раскиданы, но набегалась, спит в коробке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.