cherepaha 72593 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 цветы жизни потом еще котяток принесут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 цветы жизни потом еще котяток принесут)Получится букет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARICA. 7 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 А я вчера первый раз своей кошке обрезала ноготки. Просто надоело уже что когти точит о косяки. прочитала инструктаж по интернету, обрезала. Ничего сложного оказалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 цветы жизни потом еще котяток принесут)Получится букет не, слушайте, второй раз не облажаюсь, во время стерилизую)) букет - это слишком всё таки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 цветы жизни потом еще котяток принесут)Получится букет не, слушайте, второй раз не облажаюсь, во время стерилизую)) букет - это слишком всё таки так стерилизовать можно только после 8 мес, помнишь, тебе рассказывала, что мы 2 мес. с ума сходили, как у нас кошка гуляла, а почикать еще нельзя было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 народ, а кошки сальмонеллезом болеют? а то моя так курицу сырую просит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 народ, а кошки сальмонеллезом болеют? а то моя так курицу сырую проситне болеют, дай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 народ, а кошки сальмонеллезом болеют? а то моя так курицу сырую проситне болеют, дайа прикинь, полезла в тырнет, оказывается болеют, а я уже дала((( http://kot.lt/salmonellez-u-koshek/хочется матом на себя поругаться, сначала сделала, потом пошла узнавать( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 народ, а кошки сальмонеллезом болеют? а то моя так курицу сырую проситне болеют, дайа прикинь, полезла в тырнет, оказывается болеют, а я уже дала((( http://kot.lt/salmonellez-u-koshek/хочется матом на себя поругаться, сначала сделала, потом пошла узнавать(я даю периодически, не болела коша пока ни разу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 девочки, отзовитесь, давал ли кто кошке сырое мясо куриное когда-нибудь? че-то я очкую я даю периодически, не болела коша пока ни разуясно, буду надеяться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 девочки, отзовитесь, давал ли кто кошке сырое мясо куриное когда-нибудь? че-то я очкую я даю периодически, не болела коша пока ни разуясно, буду надеятьсяЯ давала много раз. Всё нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Даем постоянно.Только обдаю кипятком все.И говядину и филе куриное.Для них мясо необходимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.