Нюся 26268 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 А у нас, а у нас новый член семьи! Знакомьтесь - Кельвиннастоящий ручной тигренок И я покажу свою кошку с простой кличкой Кошка, которая с восточным спокойствием переносит все тяготы жизни с тремя детьми.вот это черепашка, вот это устойчивость... и налапники и шапочка одновременно и терпит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Это мы в этом году пытаемся елочку поставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 найди кота на фото=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Не.вот найди кота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 На втором фото он гирлянду свою включил) украсил елочку))Надо же,какая ель устойчивая! На нашу так не взгромоздишься.. Наш толстяк рыжий разок попробовал,больше не хочет.Обделался легким испугом)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Какую прыскалку применить от запаха собачих пис, чтоб не перебить более резким ароматом цитруса или горных цветов, а уничтожить?.. любые деньги)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Мне как-то одна собачница говорила, что надо черный хлеб на полу везде разложить и вроде он в себя заказ собирает именно собачьих отправлений. В доме у нее было 12 собак мелких и запаха не было. Сама не пробовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 ппц, хлебом сцаки впитывать, до чего люди дошли.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Да не впитывать, а просто на полу по периметру комнаты разложить кусочки именно черного хлеба. А сцаки тряпочкой убирают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Да не впитывать, а просто на полу по периметру комнаты разложить кусочки именно черного хлеба. А сцаки тряпочкой убирают.я образно)) видимо все забыли про ценность хлеба) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Какую прыскалку применить от запаха собачих пис, чтоб не перебить более резким ароматом цитруса или горных цветов, а уничтожить?.. любые деньги))Кать, я тебе в другой теме ответила, позырь. Еще советую хоз. мыло или раствор марганцовки, тоже неплохо могут справиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Мне как-то одна собачница говорила, что надо черный хлеб на полу везде разложить и вроде он в себя заказ собирает именно собачьих отправлений. В доме у нее было 12 собак мелких и запаха не было. Сама не пробовала Юлик, спасибо за совет! а мышки к нам не прибегут??))Ещё боюсь, что хлеб собака просто сожрёт)) чёрствый ли, мягкий ли, с плесенью ли.. она всё как пылесос поглощает Наташа, спасибо!! Марганцовкой и мылом попробую. Сразу в ведро для ссяных тряпок нафигачу, чо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.