Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

у кошака расцветка классная

еще бы тебе не понравилось) это же черепаховый окрас, это кошка, парней таких не бывает, вернее единицы и то у них проблемы генные и потомства не бывает.

у кошака расцветка классная

еще бы тебе не понравилось) это же черепаховый окрас, это кошка, парней таких не бывает, вернее единицы и то у них проблемы генные и потомства не бывает.

бгг

из подсознания, значит, вырвалось

Нюуууусь

замри!

а то мне Ирбис чудится

Дружат?

ага, возятся, кувыркаются))

кошка даже перестала быть динозавром, выматывается))

Дружат?

ага, возятся, кувыркаются))

кошка даже перестала быть динозавром, выматывается))

не понял про динозавра

я где-то писала, что наша маленькая кошечка - настоящий динозавр!

очень много кусалась и царапалась, пока в квартире жили. а теперь на улице с собакой выбегивается и норм) даже за попугаем перестала охотиться :)

я где-то писала, что наша маленькая кошечка - настоящий динозавр!

очень много кусалась и царапалась, пока в квартире жили. а теперь на улице с собакой выбегивается и норм) даже за попугаем перестала охотиться :)

аа, вона че. Ну,да на собаку энергию выплескивает

Нашла старую фотку нашей Алисы - вот дрищик-то был, а щас такая мадама

post-4563-0-50280700-1417256714.jpg

post-4563-0-09416800-1417256730.jpg

может кто знает хорошего дрессировщика? Который будет заниматься не только щенками а помочь скорректировать поведение уже взрослой собаки?

может кто знает хорошего дрессировщика? Который будет заниматься не только щенками а помочь скорректировать поведение уже взрослой собаки?

Обратитесь в Служебный клуб, объясните ситуацию, что именно нужно откорректировать в поведении собаки, какой она породы, исходя из этого, посоветуют специалиста.

Директор клуба, кинолог, ветврач - Матвеева Елена Александровна, +79113591222. Созвонитесь с ней, она направит.У нас работает и Любительский клуб собаководства, но я уже много раз писала/рассказывала, что от дрессировке в том клубе лучше отказаться, если не хотите сорвать собаке психику. У меня масса претензий и вопросов к дрессировщицам этого клуба, в общем не советую.

У меня самой есть опыт нескольких лет дрессировки собак и индивидуально, и в группе. Со взрослыми уже собаками тоже занималась, но случаи разные бывают, может и не смогу помочь полноценно.

Аня, спасибо, а дрессировщик нужен скорее нам а не собаке.... вообщем расслабились мы, пес наш опять власть почувствовал, вчера мужа тяпнул за ногу....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...