marusechka 6032 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Да в том то и дело, что не ест( делала я так. За весь день 3-4 штучки из миски съел нового корма и все, ходил скулил, попрашайничал... Даже покакал за весь день всего один раз( может конечно нужно было дольше мне держаться, но не смогла, жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Чревато кормить таким кормом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Да в том то и дело, что не ест( делала я так. За весь день 3-4 штучки из миски съел нового корма и все, ходил скулил, попрашайничал... Даже покакал за весь день всего один раз( может конечно нужно было дольше мне держаться, но не смогла, жалко а ты думаешь кошаки на улице ходят и клянчат у людей нормальную еду? нет, они жрут с помойки наложи корма и забудь) как миска опустошится - обновишь) никто домашний с голоду еще не помирал.... если хозяева дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 так а от какого корма шерсть испортилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Так так-то не определишь наверное.Просто из-за перехода с одного на другой,у собачки был стресс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 так а от какого корма шерсть испортилась?с голодухи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 так а от какого корма шерсть испортилась?Мне кажется от Нау Натурал потому, что его он хоть как-то пытался есть... К остальным мне кажется он вообще не притрагивался. Но тут уж не узнаешь теперь на 100% так а от какого корма шерсть испортилась?с голодухи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 У нашей чип вживлен в холку,на случай потери.Наташа,так сколько у вас живности?Все просто красавцы!Жанна, у нас четверо. Три котосыночка и одна лапочка-котодочка Мы про чип думаем. Но, чтобы воспользоваться чипом, надо кота найти, а найти - главная проблема. Так что, к чипу нужно что-то еще. А наш со стола не тырит, никогда...Стырены были сырники, кот во-первых это не ест...Оля, я бы не была так уверена)))) Наташа, вы же уже переехали? Поделись, пожалуйста, впечатлениями. В личку или в темке соответствующей.Наташа, да, мы еще 1 июня переехали, обязательно расскажу, возможно, сегодня получится, там много есть, чем поделиться . Могу в темке, вдруг, кому пригодится. Эх, не увенчались мои попытки перевести песика с Проплана на корма супер-премиум класса Машенька, когда к нам приехал Ронька (наш младший кот) оказалось, что он 100% натуральщик и сушку не ест. В нашем ритме жизни и с другими тремя котами, жующими сушку, нас это не устраивало. И я стала по науке (как советовали заводчики) переводить Роню на сухой корм... Три недели котя почти голодал, периодически я сдавалась и выдавала ему привычные для него продукты. Но на 4 неделе он стал нормально есть сушку. Сейчас ест ее прекрасно, хотя я по утрам даю им мясное.И понос, вылезающая шерсть, слезливые глаза... - это все, скорее всего, от стресса, как Жанна написала.Я к тому, что процесс перевода - долгий и терпения надо много (ага, еще толстокожести побольше, когда голодные глаза на тебя смотрят). Тут главное не сдаваться, раз решили переводить, то идти до конца...(хотя, эти голодные глаза... ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Спасибо, Наташа, что поделилась своим опытом) ох, какие же упрямцы иногда встречаются нужно значит мне определятся с кормом ( но как??!!! Их так много) и держать оборону, не смотря на эти жалобные и голодные глазки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Маша, не переживай, животные не имеют склонности морить себя голодом, они часто едят , потому что есть еда. Когда проголодается на самом деле, схавает, что дают. А грустные просящие глаза и я могу дома сфоткать, хотя весы показывают 48 кг, т.е. явно зверь не голодает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Мамадорогая 48 кг У него глаза точно жалобнее наших должны быть, как минимум в 24 раза :lol: И как такому откажешь в лакомстве Наташ, будет время -сфотай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Да, с кормом определиться сложно, но, мне кажется, надо смотреть, чтобы в составе на первом месте шли мясные продукты (а такие корма есть) и не было злаков, ну, или минимум их было. Ну, и индивидуальное, для кастратов и животных с мочекаменной или другими проблемами почеполовой системы, нежелателен магний.Это я все изучила и узнала опытным путем, когда наш Томас в полтора своих года заболел, оказалось, что чуть мы его не потеряли (кормили по глупости кормом масс-маркет и сосиками и не задумывались...) - были большие проблемы с мочеполовой системой.Кстати, в кормах Go Natural и Now Natural (корма класса "холистик", про них много написано в интернете) злаков нет, они хорошо сбалансированы, и на первом месте - мясо и мясные продукты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.