Нюся 26268 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 я вижу планы в голове кота! планы противоречивые) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 такие клевые носатые коты)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 я вижу планы в голове кота! планы противоречивые)Но несбыточные))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Ой,потеряли кого?Жанна, в начале сентября ушел наш любимый черножопко, вот, ищем!А по поводу, много ли едят и что едят: кормим сушкой класса "холистик", Go Natural. По утрам даем куриные шеи, реже - куриную грудку или желудочки, сливки. Едят нормально, немного больше обычного кота, но у нас и наш обычный Томас тоже крупный, да, и кошка-Ешка ест много Раньше кормили строго по рекомендациям производителя на пачке, потом наш заводчик (я им очень доверяю, грамотные и любящие свое дело люди) поделились мнением, что кормить холистиком нужно так: полная миска на весь день, так как этого корма нельзя съесть больше, чем нужно.Кстати, если на сайтах некоторых питомников пишут, что куны настолько интеллигентны, что не тырят со стола, то, знайте, - это вранье! Тырят еще как. На выставке на выходных выставляться будете?Ваш рыжик просто шикарен!!!! Я вообще рыжих котов больше всех люблю.Спасибо! Знаете, на эту выставку не пойдем, настроения нет, вот, найдется Томас, и опять троих повезем Уход за котом)Оля, какой котик, а сколько шерсти, красавец! Как часто Вы его вычесываете? Ошейнички с бирочкой прицепите, чтобы такая красота в сохранности осталась Инна, я их не выпускаю уже, научена горьким опытом . Про бирочки думаем, как на этих товарищах это в жизнь воплотить. Спасибо за совет! Еще нашу девочку покажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Да, Ваши чувства конечно понятны(((( Очень надеемся увидеть Ваших красавцев на следующей выставке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Спасибо Вам большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 У нашей чип вживлен в холку,на случай потери.Наташа,так сколько у вас живности? Все просто красавцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Своего мы не очень часто вычесываем, некогда, только если Гоша возьмется.А наш со стола не тырит, никогда. Только раз был замечен, что пьет лапами из кружки сидя на столе. Вот уж точно интеллигент). А вот наш такс умудряется залезать на стол, причем и не подумаешь на него никогда, такой послушненький и порядочный, да и непонятно как он это делает, он ведь мелкий, прыгать особо не умеет.Стырены были сырники, кот во-первых это не ест, во вторых я по отпечаткам лап на стеклянном столе поняла. Мы с мужем клали на стол вкуснятину, упрашивали Чезара залезть, чтобы посмотреть, как он это делает. Все напрасно, он смотрел на нас, как на идиотов, типа-вы что, где стол, а где я)))) А как-то на Новый год вышли салют все посмотреть, вернулись, а от бутеров с деликатесами одна булка)))), собака тоже отметила праздник, ну и не поели икорки с семгой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Наташа, вы же уже переехали? Поделись, пожалуйста, впечатлениями. В личку или в темке соответствующей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Лапуська моя. любит спать на подушках, прийдет ночью, и начинает урчать под ухом как паровоз. Спать невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Эх, не увенчались мои попытки перевести песика с Проплана на корма супер-премиум класса Так и стоят теперь пачки Гоу, Нау, Брит Кеа. В миску насыпала старый корм и новый вперемешку - старый свой съедал, а новый так и оставался в миске не тронутым. От всех моих эксперементов у ребенка перхоть пошла и шерстка местами повылазила Может неправильно что делала? Плюнула на все и купила большую пачку Проплана, пусть кушает что нравится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Эх, не увенчались мои попытки перевести песика с Проплана на корма супер-премиум класса Так и стоят теперь пачки Гоу, Нау, Брит Кеа. В миску насыпала старый корм и новый вперемешку - старый свой съедал, а новый так и оставался в миске не тронутым. От всех моих эксперементов у ребенка перхоть пошла и шерстка местами повылазила Может неправильно что делала? Плюнула на все и купила большую пачку Проплана, пусть кушает что нравится...потому что намешивают туда фигни, в этот проплан) вот и привыкание появилось) зависимость оставь нормальный корм, проголодается - съест) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.