Atamanka 9703 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Рыжий отпадный вообще.Такой взгляд серьезный.Наташа,какие они по характеру?Чем отличаются друг от друга? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Обожаю пухлатых .А хвостище - обалдеть. .У нас с хвостами почему-то всегда было не айс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Марина, я поищу фото, где меховушки на руках, у меня уже не получается их правильно в "растяжке" держать, тяжелунные, или с мужем сфотографирую, у него еще получается Наташа, у кунов шерсть не такая, как, допустим, у персов, она полудлинношерстная, снизу мягкая, пушистая, а сверху - жесткая, такая "тефлоновая", эти кошки-аборигенные, и испокон веков у них шерсть - защита не только от холода, но и от дождя и снега) За такой шерстью ухаживать не тяжело, если регулярно и правильно, по дому клоками не летает, и мыться куни обожают. Расчесок и косметики для волос у меня меньше Жанна, на самом деле, они оба ласкуши)) Мерлюша (рыжий) - самый настоящий Кот, спокойный, независимый, с большим чувством собственного достоинства, только САМ приходит ласкаться, но очень терпелив к проявлению человеческой любви (а Тимоша ее иногда проявляет тисканием за хвост, пылкими объятиями) Ронька (черно-белый) - в хорошем смысле "мамин сынок", более шебутной, но очень преданный, заводила. И они оба очень игривые, всегда во всех семейных делах принимают активное участие, любят быть рядом. Очень разговорчивые и общительные. Те еще болтуны! У них общий папа, но разные мамы, Рональд и Мерлин даже внешне разные. Все, наверное, я утомила вас))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Все, наверное, я утомила вас)))Нет, рассказывай еще Гулять на улицу выходят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Тоже интересно еще послушатьА кушают много?И чем кормишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Наташ, я про них (да, и про кошек вообще) люблю разговаривать и читать Гулять любят. Но уже никого не пускаю, потому что один догулялся (до сих пор ищем...). Иногда выходят посидеть на веранду под моим присмотром. А так, Рыжему только дай волю, правда, далеко не уходит, сядет на видном месте и сидит, любит быть на виду, чтобы любовались им, наверное Ронька более осторожный, предпочитает сидеть на ступеньке веранды и дышать свежим воздухом.Мерлюша любит ездить в машине.Вот, а это, Марина, я нашла фото с выставки, попросили подержать Но тут ему всего 9 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Ой,потеряли кого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Какие классные!!!! Очень нравятся, может и я когда-нибудь такого заведу, такие моськи у них важные) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 На выставке на выходных выставляться будете?Ваш рыжик просто шикарен!!!! Я вообще рыжих котов больше всех люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Рыськи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Ошейнички с бирочкой прицепите, чтобы такая красота в сохранности осталась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Уход за котом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.