ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 После рассказов про нападения Сладкая какая девочка! Так бы и потискал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Сладкая какая девочка! Так бы и потискал! Рискнешь? Приезжайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Сладкая какая девочка! Так бы и потискал! Рискнешь? Приезжайте Наташ, рискну. Но после предварительного знакомства. А то как тискать, если мы даже друг другу не представлены? Так и без руки или ноги остаться недолго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 и я б потискала обожаю собак!подготавливаю мужа к появлению у нас таксы весной))) говорю, что все лето буду жить на даче, и "сосисочка" мне нужна для спокойствия пока держится и отнекивается, но уже не так интенсивно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 подготавливаю мужа к появлению у нас таксы весной))) говорю, что все лето буду жить на даче, и "сосисочка" мне нужна для спокойствия пока держится и отнекивается, но уже не так интенсивно Молодец, ещё немного поднажмёшь, и он сдастся. Мой муж уже практически согласен на второго кота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Я тоже своего на второго кота потихоньку раскручиваю))) Только, раз у нас есть уже кот, говорят, нужно кошку, а то драться будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Я тоже своего на второго кота потихоньку раскручиваю))) Только, раз у нас есть уже кот, говорят, нужно кошку, а то драться будут. В пятницу ночью я кошку с улицы приволокла: животинка сидела под проливным дождем и плакала. Два часа я это слушала и не выдержала. Принесла её домой, так мой кот такую сцену ревности закатил, что я до сих пор руки лечу: и когтями изодрал, и прокусил чуть ли не насквозь. Так что не факт, что драться не будут. Кот мой просто в ярости был, пришлось гостью прятать, чтоб не покалечил. Кошка, к счастью, оказалась из соседнего подъезда, в окно выпрыгнула. Так что хорошо, что забрали, а то была б у нас весёлая жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Я тоже своего на второго кота потихоньку раскручиваю))) Только, раз у нас есть уже кот, говорят, нужно кошку, а то драться будут.А если кошку, то будут размножаться К нам к концу недели свекровин кот приедет в отпуск. Наш будет в шоке. Такую хорошую семью он себе выбрал: мама, папа и достаточно взрослый ребенок. А ему таааакая подстава. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Я тоже своего на второго кота потихоньку раскручиваю))) Только, раз у нас есть уже кот, говорят, нужно кошку, а то драться будут.наш кошак второго принял. иногда и дерутся (в шутку), а чаще лягут вместе, обнимутся и друг друга вылизывают)) Старший кошак мелкому вместо папы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Я тоже своего на второго кота потихоньку раскручиваю))) Только, раз у нас есть уже кот, говорят, нужно кошку, а то драться будут.наш кошак второго принял. иногда и дерутся (в шутку), а чаще лягут вместе, обнимутся и друг друга вылизывают)) Старший кошак мелкому вместо папы)))Вот я тоже думаю, что если котёнка принести, наш не будет агрессивничать. Тут-то взрослая кошка была, вот он и офигел от такого вторжения. Муж мои руки увидел, сказал: "Бедный мальчик, какой у него был стресс!" Нет бы меня пожалеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 У нас жили два кота.. пока один мелкий был, жили дружно. Мелкий вырос, стали драться.по очереди дома находились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 После рассказов про нападения Какая лапулечка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.