Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

1364278536_962166527.png

Моя собаченька с интересом рассматривала добермана на занятиях, так и читалось на морде: какой худенький ротвейлер, тебя мама совсем не кормит?

мы на дрессировку ходили так там был ротвейлер, доберман, мы :) этапы развития :lol:

Помню, захлопнулась как-то дверь входная в квартире родителей. Квартира на 1м этаже. Батя попросил племянника своего залезть в форточку и открыть изнутри. Так наш такс всю штанину Антону изорвал - тот еле по стеночке до двери руку протянул) Хорошо, штаны толстые были - не изгрыз ногу. Вроде и мелкая собака, а страшно когда рычит да скалится. Понятно, что в случае серьезного "налета" на квартиру его вырубят, но простых домушников-форточников, мне кажется, вполне напугает.

коты, вот кого надо опасаться :lol:

эти как сверху прыгнут, так кожу и снимут

был у нас котик Филимон по кличке бешеный) Думаю, в горло не целился только потому что понимал, что мы его кормим :lol: Но если что не понравился, всегда мстил. Даже если время пройдет, ты уже сел спокойно, а он рядом сидит - целится, руки иноги были изодраны, у меня даже два маленьких шрама остались. В 4 этажа летал, только так, прохладиться, отряхнулся и пошел дальше всех метелить

был у нас котик Филимон по кличке бешеный)

у нас тоже был такой бандюга, гонял собак во дворе

хаски говорят совсем не защитник, так.. для декора)

Конечно хаски не защитник, не для того выводилась эта порода :711909: . Хаски ездовые собаки, и в гонках на упряжках им цены нет. Бульмастиф сдох бы на первой сотне метров, в таких погодных условиях :ph34r: .

Как-то некорректно сравнивать породы из разных групп :562108:

Сейчас я отстала от собачьих новостей, но последний раз слышала, что выведено уже около 400 пород собак. Нельзя сказать что эта вот хорошая, а та плохая. Каждый выбирает под себя :victory:

хаски говорят совсем не защитник, так.. для декора)

Конечно хаски не защитник, не для того выводилась эта порода :711909: . Хаски ездовые собаки, и в гонках на упряжках им цены нет. Бульмастиф сдох бы на первой сотне метров, в таких погодных условиях :ph34r: .

Как-то некорректно сравнивать породы из разных групп :562108:

Сейчас я отстала от собачьих новостей, но последний раз слышала, что выведено уже около 400 пород собак. Нельзя сказать что эта вот хорошая, а та плохая. Каждый выбирает под себя :victory:

а кто сравнивает то? мы просто живем не в сибири, тут ездовые не нужны) тут собаку берут либо для декора, либо для охраны) для декора хаски самое то)

не-не, хаски не для декора, им простор нужен, побегать чтобы можно было, а их в квартире запирают :mad:

вот и сбегают от своих хозяев, которые их взяли, потому что модно

Декор, это собака-компаньон? Я и вижу, что ты все породы на 2 категории делишь :)

Ещё охотничьи (норные, гончие, легавые )есть ^_^ , и пастушьи, и бойцовые (к сожалению), спасатели (сенбернар в горах, ньюфаундленд в воде), собаки-поводыри.

А чего это ездовые у нас не нужны? :blum3:

photo8749b.JPG

2otb_INVyp9o.jpg

Это на таксу Оли olchic наступишь, и нет таксы))) А на соседскую наступишь- и нет ноги:)

Мою еще догнать нужно, чтобы наступить и изловчиться, чтобы попасть)))

Такса моя любимая порода, особенно стандартные ( моя все же более декоративная ), умнейшие собаки, с характером и своей индивидуальностью!

Да уж , Макс, странно судить о породе- выключишь ты ее пендалем или нет(, я например после добермана нашего решила, что основной критерий выбора собаки будет- допрыгнет ли она до лица, что-то мне не хочется, чтобы меня или детей собака изуродовала. И насчет добреньких бойцовых-все может случится, в голову к собаке не залезешь, поэтому считаю что собака для семьи должна быть из пород- компаньонов и от хорошего заводчика.

Да уж , Макс, странно судить о породе- выключишь ты ее пендалем или нет(, я например после добермана нашего решила, что основной критерий выбора собаки будет- допрыгнет ли она до лица, что-то мне не хочется, чтобы меня или детей собака изуродовала. И насчет добреньких бойцовых-все может случится, в голову к собаке не залезешь, поэтому считаю что собака для семьи должна быть из пород- компаньонов и от хорошего заводчика.

ахаха, а допрыгнет до лица или нет это не странный критерий?) вообще никто не говорил про критерии, я просто сказал, что это собака не защитник и все. против такс я ничего не имею. просто мне нравятся другие собаки, вот и все, с которыми я часто и плотно общался, с которыми мне доводилось даже жить немного) а таксу я даже не гладил ни разу в жизни)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...