Solana 9252 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 такса вообще не собака, ей пинка дашь и она улетит за забор) Кстати такса считается одной из самых агрессивных собак.возможно) но с такими габаритами толку нет от агрессии)хм...а как тогда собака охотится? лиса, барсук, кабан(ну его правда она уже не загрызет) и т.д... тут тоже надо понимает, а вообще какой толк от агрессии должен быть? Был случай, когда 2 таксы насмерть загрызли своего хозяина(мужика). в этом толк от агрессии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 хм...а как тогда собака охотится? лиса, барсук, кабан(ну его правда она уже не загрызет) и т.д... тут тоже надо понимает, а вообще какой толк от агрессии должен быть? Был случай, когда 2 таксы насмерть загрызли своего хозяина(мужика). в этом толк от агрессии?они одинаковые по габаритам и то такса не всегда победит лису) и не сравнивай лису и человека) на таксу наступишь и все, нет таксы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Это на таксу Оли olchic наступишь, и нет таксы))) А на соседскую наступишь- и нет ноги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 мне кажется в противостоянии с человеком вы переоцениваете возможности таксы) да она может укусить, да может вцепиться в штанину, но смачный пендель ее надолго выключит из схватки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 смачный пендель выключит любую собакупросто помню в детстве ходили на притравку и помню когда лиса с таксой сцеплялись, то их бросали в бочку с водой, чтоб ослабить хватку.... так же знаю что охотники на кабана с таксой идут, собака загоняет кабана, а тот ей ничего сделать не может, так как собака маленькая и по ней попасть трудно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 хм...а как тогда собака охотится? лиса, барсук, кабан(ну его правда она уже не загрызет) и т.д... тут тоже надо понимает, а вообще какой толк от агрессии должен быть? Был случай, когда 2 таксы насмерть загрызли своего хозяина(мужика). в этом толк от агрессии?А агрессия у таксы не является причиной снять ее с разведения? Мою красапецию дисквалифицировали с выставки за то, что рыкнула на эксперта, когда он ей в рот полез. Нет диплома - нет разведению. Можно было бы оспорить: он меня не предупредил о своих намерениях, да и мы в щенках выставлялись, малышам еще позволительно, но я за опытом шла, а не за победой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 смачный пендель выключит любую собакупросто помню в детстве ходили на притравку и помню когда лиса с таксой сцеплялись, то их бросали в бочку с водой, чтоб ослабить хватку.... так же знаю что охотники на кабана с таксой идут, собака загоняет кабана, а тот ей ничего сделать не может, так как собака маленькая и по ней попасть трудно...да не, собаку Натенки вряд ли пенделем выключишь) а кабана загоняет потому что он неповоротливый, в отличии от человека) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 да не, собаку Натенки вряд ли пенделем выключишь) Да, пендель для Бусильды - призыв к игре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 хм...а как тогда собака охотится? лиса, барсук, кабан(ну его правда она уже не загрызет) и т.д... тут тоже надо понимает, а вообще какой толк от агрессии должен быть? Был случай, когда 2 таксы насмерть загрызли своего хозяина(мужика). в этом толк от агрессии?А агрессия у таксы не является причиной снять ее с разведения? Мою красапецию дисквалифицировали с выставки за то, что рыкнула на эксперта, когда он ей в рот полез. Нет диплома - нет разведению. Можно было бы оспорить: он меня не предупредил о своих намерениях, да и мы в щенках выставлялись, малышам еще позволительно, но я за опытом шла, а не за победой.вот эти тонкости не знаю. про агрессию писала так как не раз видела список агрессивных собак на основе кто чаще кусает хозяев и посторонних, так там таксы чуть ли не на первом месте.http://bigpicture.ru/?p=404023 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.