php 7654 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 вот поэтому в дом нужна неподкупная собака) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 вот поэтому в дом нужна неподкупная собака)ТАКСА. он сначала вора сгрызет, а потом его подкуп )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 вот поэтому в дом нужна неподкупная собака)ТАКСА. он сначала вора сгрызет, а потом его подкуп ))))такса вообще не собака, ей пинка дашь и она улетит за забор) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 вот поэтому в дом нужна неподкупная собака)лучше сигнализацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 вот поэтому в дом нужна неподкупная собака)ТАКСА. он сначала вора сгрызет, а потом его подкуп ))))такса вообще не собака, ей пинка дашь и она улетит за забор)значит ты с неправильными таксами встречался А) по нему еще надо попасть чтоб пнуть б) если он вцепится, то никакой пинок не поможет, пасть у собаки все-таки серьезная и хватка хорошая не веришь, приходи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 вот поэтому в дом нужна неподкупная собака)ТАКСА. он сначала вора сгрызет, а потом его подкуп ))))такса вообще не собака, ей пинка дашь и она улетит за забор)значит ты с неправильными таксами встречался А) по нему еще надо попасть чтоб пнуть б) если он вцепится, то никакой пинок не поможет, пасть у собаки все-таки серьезная и хватка хорошая не веришь, приходи без обид конечно, но у меня такое представление такс, что ее взял за шкирку, поднял и она не опасна)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 без обид конечно, но у меня такое представление такс, что ее взял за шкирку, поднял и она не опасна)) Вот только за шкирку их еще взять надо и удержать... 10кг извивающийся туши пытающийся тяпнуть тебя за руку Но тут еще от собаки зависит. Насколько в ней силен таксячий дух и инстинкт охотника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 А я не понимаю, как можно вообще рассуждать о породе, ни разу не имея такой собаки. Даже моя Варежка успеет пол-руки оттяпать, пока чужой пытается ее за шкирку ухватить. А ногой еще попробуй попади, старая, но верткая.И вообще, специалисты говорят, что мелкая собака для охраны квартиры намного предпочтительнее большой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Лично знаю только один случай, когда обворовали квартиру. Была там собака, мелкая, сантиметров 30-35 в холке.Нрав обычный- на чужих гавкает, знакомых облизываетКвартиру вынесли, собаку пнулиХозяева вернулись домой- собака спряталась,еле выманили. лечили потом еще,долго отлеживалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 такса вообще не собака, ей пинка дашь и она улетит за забор) Кстати такса считается одной из самых агрессивных собак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Спорить не буду, квартиру вынести могут при любой собаке, у наших знакомых и при добермане квартиру вынесли)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 такса вообще не собака, ей пинка дашь и она улетит за забор) Кстати такса считается одной из самых агрессивных собак.возможно) но с такими габаритами толку нет от агрессии) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.