Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Я и от собак уже далека, расхотелось. Но мне этот утилапочка нравится :lol:

И соседям всё-таки вернули таксёрку, которая была у них на передержке, хозяйке не понадобилась почему-то такая классная сосисочка. Мне вот только дай её потискать, поиграть, она так здорово приносит свою резиновую свинью, моя вот никогда игрушки не приносила.

Но, зная сколько с собачкой забот, себе больше не хочу. Лучше на чужих буду любоваться :P

У меня был тойчик девочка. Люблю этих малышей)) А бабульки во дворе прикалывались вечно, когда мы гуляли. Звали её, кис-кис-кис))) Маш, а почему у вашего Барни хвостик длинненький?

Маш, а почему у вашего Барни хвостик длинненький?

Я вначале даже не знала, что подобным малесюсечкам хвостики купируют :897451: Хвостик и хвостик, вроде так и должно быть) но потом несколько человек тоже спрашивали "почему?" Я полезла в интернет, вот чего нашла: "В настоящее время порода русский той входит в международную систему FCI. В большинстве зарубежных стран участие в выставках собак с купированными хвостами ЗАПРЕЩЕНО.Поэтому российские заводчики, продающие щенков иностранцам, перестали купировать хвосты той терьерам. Хвостатые тойчики понравились и россиянам, поэтому купируют хвосты все реже и реже." Вот так :)

Понятно))) А мне нравится, что у вас хвостик есть! Антенка такая)))

Я далека от мимишности, наверное по этому

:) я их раздавить боюсь. а кошек не боюсь, хотя размеры похожи)

хозяйке не понадобилась почему-то такая классная сосисочка.

:897451: :897451: :897451: вот почему кому-то просто не нужна сосиска, а кто-то очень-очень хочет, но муж не разрешает :girl_cray2:

<Александра>

Вот такс люблю... но только длинношерстных

А я хочу сенбернара или Хаски или Маламута... в общем много кого я хочу.. Еще и лошадей хочу :562108:

хаски говорят совсем не защитник, так.. для декора) и если грабители вещи начнут выносить, она скорее поможет, чем гавкнет)

я хочу бульмастифа)

Вот такс люблю... но только длинношерстных

а я всех такс люблю :) для меня это идеальная собака, характер есть, защитник хороший, если что то и на охоту можно сходить, и дом охранять будет )))

хаски говорят совсем не защитник, так.. для декора) и если грабители вещи начнут выносить, она скорее поможет, чем гавкнет)

Мы про свою шутим, что нас надо приходить грабить вдвоем: один собаку гладит, другой вещи выносит. У знакомой выдрессированный какой-то-там шнауцер. Послушнейшая собака, но как видит мячик, башню сносит. Хозяйка тоже смеется: главное ей мяч кинуть и можно спокойно меня в кустах насиловать. :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...