Natenka 36097 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 у нас киса в аквариум попить ходит,на днях ввалилась в него,ну и последствие: выловила вуалехвоста,так жалко,недавно только купилиА все вуалехвосты жрут водоросли? Или это мои маньяки травоядные? Вообще не осталось ни одной неискусственной травинки в аквариуме. Пересадила на зиму кувшинку из пруда, от нее одни корни только торчат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Спасибо, девочки) Дойду сегодня-завтра да Рижского.Сходили в Кормушку, хороший магазин, цены адекватные) купила корм Нау, будем постепенно переходить, и консервы Гурман - слопал на раз два, буду баловать периодически Еще прихватили сумку-переноску, завтра же первый выезд (записались на прививку). А вот с теплыми комбезами пока неудача, таких маленьких размеров пока не встретила ( была в трех магазинах). Купила тоненький. Ну хоть так( завтра тогда в него, пледик и переноску. Надеюсь не заморожу его... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 а у меня дом вверх дном родственники уехали на неделю, впервые у меня появилась опция: дополнительная котуха как справляются люди с двумя? хотя если живут вместе долго, может как-то притираются друг к дружке, но у меня пока что боевые действия.основная: 15 лет жила в тиши и спокойствии, себе подобных видела только по телеку)дополнительная: 1.5 года, стерилизована, в 2 раза больше по размерам основной основная вся в ревности, пару дней гудела как трансформатор, если в поле зрения попадалась дополнительная. охотилась на неё как на гульку) потом вроде снюхались, но теперь основной нет покоя от дополнительной, она ходит за ней по пятам. Основная в обиду себя не даёт, периодически загоняет молодую в ловушки и всячески прессует её, позиции не сдаёт, она тут главная и ест теперь из двух мисок, дополнительная не успевает, её приходится кормить отдельно, спрятавшись за диваном в закрытой комнате теперь и дополнительная шипит на основную, освоилась чутка, но дикая какая-то, дом вверх дном, залазит в дыры непонятные, по окнам лазает, а там цветы мы к такому не привыкли. Осталось 4 дня до их разделения обратно. вот они вояки: основная: дополнительная: нет моей котухе покоя))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Вау,какой галстучек у нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Нюся, классные котухи! Но им вместе ужиться трудно, обе взрослые, у обеих стресс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Нюся, классные котухи! Но им вместе ужиться трудно, обе взрослые, у обеих стресс. одна мелкая, которая крупная она и по клаве ходит по столу, как слон. моя уже приучена: лапы шире, по столу идти, чтоб клава между лап была, по клавишам не ходить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 одна мелкая, которая крупная она и по клаве ходит по столу, как слон. моя уже приучена: лапы шире, по столу идти, чтоб клава между лап была, по клавишам не ходить)Ну 1,5 года - это уже взрослая. Как ты приучила по клавиатуре не ходить? Мой слон и пройдёт, еще и усядется на неё. Но он у нас гиперактивный и трудновоспитуемый. Цветы с подоконника постоянно сыплются.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Ну 1,5 года - это уже взрослая. Как ты приучила по клавиатуре не ходить? Мой слон и пройдёт, еще и усядется на неё. Но он у нас гиперактивный и трудновоспитуемый. Цветы с подоконника постоянно сыплются.... она лапы на клаву, я убираю, говорю нельзя, снимаю на пол. видимо её это достало, теперь ходит как положено) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 У нас так было, когда мы со своей к родителям приехали. Наша когда освоилась, начала на маминого кота охотиться и с высоты на него прыгать в самый неожиданный момент. Кот потерял сон, ходил оглядывался и вздрагивал. К концу нашего гостевания у него разве что глаз не дергался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 а моя на мужа ночью ложится и мурчит от удовольствия проснулась сегодня ночью, застала такую вот картину, второй раз уже!потом спала между нами и мурчала, а с утра с другой стороны с ним рядом, а он ее как любимую женщину рукой обнимал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 а моя на мужа ночью ложится и мурчит от удовольствия проснулась сегодня ночью, застала такую вот картину, второй раз уже!потом спала между нами и мурчала, а с утра с другой стороны с ним рядом, а он ее как любимую женщину рукой обнимала ты ему мурчишь или шипишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 а моя на мужа ночью ложится и мурчит от удовольствия проснулась сегодня ночью, застала такую вот картину, второй раз уже!потом спала между нами и мурчала, а с утра с другой стороны с ним рядом, а он ее как любимую женщину рукой обнимала ты ему мурчишь или шипишь?а я ему храплю )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.