Yliachka 320 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Мы делали прививки в любятово и паспорт там же -все вышло порядка 400р. Делали именно там, потому что часто возим кошку с собой и слышала могут придраться если прививка не в гос ветеринарке сделанаНе, ну в Любятово я не поеду однозначно. Слишком далеко. За границу ездите с кошкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Мы делали прививки в любятово и паспорт там же -все вышло порядка 400р. Делали именно там, потому что часто возим кошку с собой и слышала могут придраться если прививка не в гос ветеринарке сделанаНе, ну в Любятово я не поеду однозначно. Слишком далеко. За границу ездите с кошкой?Мы по россии с ней ездим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 В частных клиниках уже есть вакцины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Так дело не в вакцинах. Просто допустим у нас в одном городе, для выписки справки,проверяли, где сделаны прививки. Может конечно это нам так повезло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Вы на поезде путешествуете с животным? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Вы на поезде путешествуете с животным?На поезде часто катаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Я дурья башка). Вчера приметила, что рыбка попугай лежит на выходе из замка, не есть не поднимается, лежит как-то странно и дышит только ротик открывает, хотела ее выгнать, да пожалела, думаю и так плохо ей, а тут еще я напугаю. Сегодня вечером та же картина, мы с Гошей пожалели рыбку, го сказал, что болеет, наверно умрет рыбка. Слава богу у меня мысль закралась, и впоследствии подтвердилась -застрял толстенький бедняжка))), подняла замок, умирающий освободился и радостно отправился плавать в поисках корма))). А мы к похоронам уже морально готовились)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Ой,сейчас в потёмках чуть не наступила на малявку.И ведь сходила за фотиком, сфоткала со вспышкой,а она даже ухом не пошевелила ,так и спит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 у нас киса в аквариум попить ходит,на днях ввалилась в него,ну и последствие: выловила вуалехвоста,так жалко,недавно только купили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Наша мадама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 -застрял толстенький бедняжка)))У меня подобный случай был с подростком меченосца. Первенец наш , всей семьёй следили за ростом. А раз пришли домой и нет его в аквариуме. Решили, что умер и завалился за камни. Расстроились все, 6 мес следили за ростом и на тебе . Через 1,5 недели (10дней!!!), я полезла фильтр почистить, шевельнула там чего то и вуаля, тощий и потрёпаный заносился по аквариуму .PS не знала, что меченосцы так долго ростут , "мальку" в декабре год, а он ещё мелкий по сравнению с врослым самцом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 у нас киса в аквариум попить ходит,на днях ввалилась в него,ну и последствие: выловила вуалехвоста,так жалко,недавно только купилиОй жалко!У моей знакомой такие рыбки.Как-то кормила их и забыла закрыть крышку аквариума,её хитрый котик был ей очень благодарен за это...Поймал и съел самую крупную особь.Теперь он как маньяк крутится у этого сосуда с нимфами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.