ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Просто кормить кормом сухим и водой конечно просто, но как то совестно Это как ребенка кормить одними банками, а самой ничего не варить) но с другой стороны... мне конечно совсем не с руки отдельно ему готовить питание Маш, поверь, когда ты увидишь сколько стоят все эти Аканы - твои угрызени совести сойдут на нет А если состав почитать, так и самому такое съесть захочется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 точную цитату не помню, но примерно как-то так......"где справедливость - я жру пельмени из сои, а мой кот рагу из отборного мяса ягненка и кролика "мой от мяса начал морду воротить....перевела на сушку....то ли зажрался, то ли мясо у нас такое "качественное"...скорее второе((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Просто кормить кормом сухим и водой конечно просто, но как то совестно Это как ребенка кормить одними банками, а самой ничего не варить) но с другой стороны... мне конечно совсем не с руки отдельно ему готовить питание Маш, поверь, когда ты увидишь сколько стоят все эти Аканы - твои угрызени совести сойдут на нет да мне вчера после покупки домика, туалета и пары мисок в КотоПсе и так уже не хорошо было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Моя знакомая йорку одежку на Али заказывает.И бабушка вязала комбезик)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Нам тоже надо прививку делать- для котенка. На Владимирской первая прививка с заведением вет паспорта стоит 700руб, в Котонае то же самое-900рубликов. пока так. Но это для котенка. Мв пока еще не решили будем ли ему вообще прививки делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Мы делали прививки в любятово и паспорт там же -все вышло порядка 400р. Делали именно там, потому что часто возим кошку с собой и слышала могут придраться если прививка не в гос ветеринарке сделана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 А в любятово это гос ветеренарка? Как там, очередь, запись? Что с собой кроме питомца нужно? Вакцины там можно купить или нужно где заказывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 А в любятово это гос ветеренарка? да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 купить там можно, по очереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 А в любятово это гос ветеренарка? Как там, очередь, запись? Что с собой кроме питомца нужно? Вакцины там можно купить или нужно где заказывать?Да,там гос. Просто приехать с питомцем. Вакцины если вдруг не будет,то можно купить в аптеке напротив. Про запись вот не скажу, мы всегда по живой очереди. Первые прививки нам делали в два этапа- сначала от бешенства, через 2вроде недели от болячек. Перед прививками прогоняла на глисты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 купить там можно, по очередиОчередь как в детской поликлинике? На два часа?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 да... ну может в будни днём не так много... я в сб ходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.