Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Просто кормить кормом сухим и водой конечно просто, но как то совестно ^_^ Это как ребенка кормить одними банками, а самой ничего не варить) но с другой стороны... мне конечно совсем не с руки отдельно ему готовить питание :(

Маш, поверь, когда ты увидишь сколько стоят все эти Аканы - твои угрызени совести сойдут на нет :lol:

А если состав почитать, так и самому такое съесть захочется! :lol:

точную цитату не помню, но примерно как-то так......"где справедливость - я жру пельмени из сои, а мой кот рагу из отборного мяса ягненка и кролика :lol: "

мой от мяса начал морду воротить....перевела на сушку....то ли зажрался, то ли мясо у нас такое "качественное"...скорее второе(((

Просто кормить кормом сухим и водой конечно просто, но как то совестно ^_^ Это как ребенка кормить одними банками, а самой ничего не варить) но с другой стороны... мне конечно совсем не с руки отдельно ему готовить питание :(

Маш, поверь, когда ты увидишь сколько стоят все эти Аканы - твои угрызени совести сойдут на нет :lol:

да мне вчера после покупки домика, туалета и пары мисок в КотоПсе и так уже не хорошо было :crazy:

Моя знакомая йорку одежку на Али заказывает.И бабушка вязала комбезик))

Нам тоже надо прививку делать- для котенка. На Владимирской первая прививка с заведением вет паспорта стоит 700руб, в Котонае то же самое-900рубликов. пока так. Но это для котенка. Мв пока еще не решили будем ли ему вообще прививки делать.

Мы делали прививки в любятово и паспорт там же -все вышло порядка 400р. Делали именно там, потому что часто возим кошку с собой и слышала могут придраться если прививка не в гос ветеринарке сделана

А в любятово это гос ветеренарка? Как там, очередь, запись? Что с собой кроме питомца нужно? Вакцины там можно купить или нужно где заказывать?

А в любятово это гос ветеренарка?

да

купить там можно, по очереди

А в любятово это гос ветеренарка? Как там, очередь, запись? Что с собой кроме питомца нужно? Вакцины там можно купить или нужно где заказывать?

Да,там гос. Просто приехать с питомцем. Вакцины если вдруг не будет,то можно купить в аптеке напротив. Про запись вот не скажу, мы всегда по живой очереди. Первые прививки нам делали в два этапа- сначала от бешенства, через 2вроде недели от болячек. Перед прививками прогоняла на глисты.

купить там можно, по очереди

Очередь как в детской поликлинике? На два часа?)

да... ну может в будни днём не так много... я в сб ходила

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...