marusechka 6032 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Вчера наша семья стала больше Этому чуду два месяца. Зовут по документам Центаврик, как будем называть в жизни еще не решили. Муж и дети - счастливы, я - слегка растеряна))) с удовольствием послушаю советы и рекомендации от владельцев тойчиков Сори за кач-во фото, с телефона. Как только освоится устрою ему нормальную фотосессию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Поздравляю Маш, я бы не решилась.. это так ответственно... по мне так легче дети чем собака.... как ты гулять с ней планируешь или она будет чисто домашняя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Поздравляю Маш, я бы не решилась.. это так ответственно... по мне так легче дети чем собака.... как ты гулять с ней планируешь или она будет чисто домашняяНу пока у нее нет прививок, гулять с ней нельзя. В холода сильные с такими собачками тоже особо не погуляешь. Буду приучать к пеленке ( не знаю как правильно называется, лоток низкий и туда вставляется пеленка одноразовая) на случай болезни детей или плохой погоды, а так - детей в зубы и вперед :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Маша,это вам папа такой сюрприз сделал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 А вообще у меня дофига вопросов :lol:На этой неделе нам нужно ехать делать первую прививку. Куда ехать вообще не знаю? Какие клиники лучше всего? Сколько хоть примерно стоит все это удовольствие?Полночи читала в интернете про питание... Нам вчера показали корм сухой чем его кормили, мы поехали и купили такой же (про план), но ночью я вычитала что этот корм какашка нужно покупать или Нау или Акану. Есть они в обычных магазинах или нужно где-то заказывать?Еще вычитала что нужно кормить или нормальной едой и давать витамины, или сухим кормом. Смешивать нельзя. Правда?И где выгоднее покупать или заказывать одежку для него? Сказано еще, что нельзя пускать спать на кровать. Мы полночи с мужем засовывали его в домик, но он вылезал и продолжал просится на кровать и тааааааак жалобно скулил при этом Даже пробовали его укачать на ручках как ребенка В результате часа в четыре утра песик уснул, но при этом муж лежал на краю кровати и держал свою руку у него в домике Первая ночь с девочками после роддома вроде была спокойнее))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Сушка полноценна для собак,в ней все необходимое.Корм есть в Кормушке.Там же и одежку видела для собачек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Маша,это вам папа такой сюрприз сделал?Ну разговоры про такую собачку мы давно разговаривали) Я говорила, что когда я начну у него просить третьего ребенка - он должен отказать и купить мне такую собачку Ребенка я вроде пока не просила но в субботу муж ни с того ни с сего начал просматривать объявления... я тоже включилась в процесс Понравился нам один мальчик, решили съездить пока просто посмотреть, поговорить с заводчиком, понять подходит нам такая порода или нет... Съездили. Но! Уйти без него мы уже не смогли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 В результате часа в четыре утра песик уснул, но при этом муж лежал на краю кровати и держал свою руку у него в домике Маш, корм хороший (Now, Акана) есть в "кормушке" (там же и одежка продается вроде). Можно через их интернет магазин заказать ( http://kormushka-zoo...для-собак-сухие ) от скольки-то рублей даже доставка домой будет. А так их магазин от тебя недалеко (Рижский, 60).Кормить или кормом, или своей едой. Смешивать нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Спасибо, девочки) Дойду сегодня-завтра да Рижского.Просто кормить кормом сухим и водой конечно просто, но как то совестно Это как ребенка кормить одними банками, а самой ничего не варить) но с другой стороны... мне конечно совсем не с руки отдельно ему готовить питание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Спасибо, девочки) Дойду сегодня-завтра да Рижского.Просто кормить кормом сухим и водой конечно просто, но как то совестно Это как ребенка кормить одними банками, а самой ничего не варить) но с другой стороны... мне конечно совсем не с руки отдельно ему готовить питание У нас кот ест сухой корм и не страдает. Сегодня корм закончился, положила ему кусок лосося, оставшийся от нашего ужина. Так он морду воротит! У меня Илья такого собакина маленького просит. Но Варя с папой против, я воздерживаюсь. Я б вообще зоопарк развела, дай мне волю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Спасибо, девочки) Дойду сегодня-завтра да Рижского.Просто кормить кормом сухим и водой конечно просто, но как то совестно Это как ребенка кормить одними банками, а самой ничего не варить) но с другой стороны... мне конечно совсем не с руки отдельно ему готовить питание У нас кот ест сухой корм и не страдает. Сегодня корм закончился, положила ему кусок лосося, оставшийся от нашего ужина. Так он морду воротит! У меня Илья такого собакина маленького просит. Но Варя с папой против, я воздерживаюсь. Я б вообще зоопарк развела, дай мне волю. Фигасе коты нынче какие привередливые пошли :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Просто кормить кормом сухим и водой конечно просто, но как то совестно Это как ребенка кормить одними банками, а самой ничего не варить) но с другой стороны... мне конечно совсем не с руки отдельно ему готовить питание Маш, поверь, когда ты увидишь сколько стоят все эти Аканы - твои угрызени совести сойдут на нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.