cherepaha 72593 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 ОооооКто-то котиков называет Лепорелло?Бгг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Оль, как на счет Харт ( как там по английски сердце).как-то жестковато звучит.. сразу вспоминается хард-корд )) это совсем не про него..Корасон тогда!!! по-испански)длинно.. зацепаться будет за язык мне кажется.. У нас все автоматом сократились Норик (Норочка, Но'ра), Майка (не сокращается), Лиловая сократилась до Лило, Артемиса перешла в Артемку, а потом сократилась в Мису, Энди (изначально я выбирала ей имя покороче, хотя когда я возмущаюсь используются и Энди-Джейн и Джокеровна!), а новенькая Джульетта уже Пух и Чудо и пушистость и пушистое облако и как только ее пока не обзывают.. но в основном уже как-то Пух, хоть и девочка.. А если полные имена - Elvina Milagrosa Linders, Майка, Aina Milagrosa, Artemisa Milagrosa de Cromiusa, Andy-Jane Forest Elite Line's, Snow Citi' Julietta Воть ОооооКто-то котиков называет Лепорелло?Бгг О! Как только не называют!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 У нас все автоматом сократились Норик (Норочка, Но'ра), Майка (не сокращается), Лиловая сократилась до Лило, Артемиса перешла в Артемку, а потом сократилась в Мису, Энди (изначально я выбирала ей имя покороче, хотя когда я возмущаюсь используются и Энди-Джейн и Джокеровна!), а новенькая Джульетта уже Пух и Чудо и пушистость и пушистое облако и как только ее пока не обзывают.. но в основном уже как-то Пух, хоть и девочка.. А если полные имена - Elvina Milagrosa Linders, Майка, Aina Milagrosa, Artemisa Milagrosa de Cromiusa, Andy-Jane Forest Elite Line's, Snow Citi' Julietta Воть в семье Пухов, обязательно должен быть настоящий Пух, хоть он и девочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 У нас все автоматом сократились Норик (Норочка, Но'ра), Майка (не сокращается), Лиловая сократилась до Лило, Артемиса перешла в Артемку, а потом сократилась в Мису, Энди (изначально я выбирала ей имя покороче, хотя когда я возмущаюсь используются и Энди-Джейн и Джокеровна!), а новенькая Джульетта уже Пух и Чудо и пушистость и пушистое облако и как только ее пока не обзывают.. но в основном уже как-то Пух, хоть и девочка.. А если полные имена - Elvina Milagrosa Linders, Майка, Aina Milagrosa, Artemisa Milagrosa de Cromiusa, Andy-Jane Forest Elite Line's, Snow Citi' Julietta Воть в семье Пухов, обязательно должен быть настоящий Пух, хоть он и девочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Я,когда имя наконец выбрала для своего британца(Марсель), месяца два не могла сходу его вспомнить...))) Даже было написано на бумажке и лежало на столе для памяти. А сын до сих пор называет его просто -хомяк... Ничего-отзывается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Наш кот и на сашкино Злыдень приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Корасон тогда!!! по-испански)прочитала Карлсон а по французски как? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 не так звучно,кёр всего лишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 эх, думаю пусть уже наверно будет "официально" Лапс, а там уже каждый сократит как ему нравится ) будет кто дальше Лапсиком звать- хорошо, нет, так можно и Лапик, и Ласик, Лапусик, Лапуля, Лапкин и тд и тп )) ну или мелкий, в общем-то тоже будет правильно, так как Лапс с эстонского ребенок, малыш ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 по-фински - лапси=ребенок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Фоткаешь? А поговоррриить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Ура, и у нас появилась кошечка. Знакомьтесь. Имя ее на бумажечке записано. но решили звать просто Мура. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.