Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Ооооо

Кто-то котиков называет Лепорелло?

Бгг

Оль, как на счет Харт ( как там по английски сердце).

как-то жестковато звучит.. сразу вспоминается хард-корд )) это совсем не про него..

Корасон тогда!!! по-испански)

длинно.. зацепаться будет за язык мне кажется..

У нас все автоматом сократились Норик (Норочка, Но'ра), Майка (не сокращается), Лиловая сократилась до Лило, Артемиса перешла в Артемку, а потом сократилась в Мису, Энди (изначально я выбирала ей имя покороче, хотя когда я возмущаюсь используются и Энди-Джейн и Джокеровна!), а новенькая Джульетта уже Пух и Чудо и пушистость и пушистое облако и как только ее пока не обзывают.. но в основном уже как-то Пух, хоть и девочка..

А если полные имена - Elvina Milagrosa Linders, Майка, Aina Milagrosa, Artemisa Milagrosa de Cromiusa, Andy-Jane Forest Elite Line's, Snow Citi' Julietta Воть :girl_sigh:

Ооооо

Кто-то котиков называет Лепорелло?

Бгг

О! Как только не называют!! :girl_sigh:

У нас все автоматом сократились Норик (Норочка, Но'ра), Майка (не сокращается), Лиловая сократилась до Лило, Артемиса перешла в Артемку, а потом сократилась в Мису, Энди (изначально я выбирала ей имя покороче, хотя когда я возмущаюсь используются и Энди-Джейн и Джокеровна!), а новенькая Джульетта уже Пух и Чудо и пушистость и пушистое облако и как только ее пока не обзывают.. но в основном уже как-то Пух, хоть и девочка..

А если полные имена - Elvina Milagrosa Linders, Майка, Aina Milagrosa, Artemisa Milagrosa de Cromiusa, Andy-Jane Forest Elite Line's, Snow Citi' Julietta Воть :girl_sigh:

в семье Пухов, обязательно должен быть настоящий Пух, хоть он и девочка! :good:

в семье Пухов, обязательно должен быть настоящий Пух, хоть он и девочка! :good:

:lol:

Я,когда имя наконец выбрала для своего британца(Марсель), месяца два не могла сходу его вспомнить...))) Даже было написано на бумажке и лежало на столе для памяти. :girl_sigh: А сын до сих пор называет его просто -хомяк... :lol: Ничего-отзывается... :)

Наш кот и на сашкино Злыдень приходит. :lol:

Божья коровка

Корасон тогда!!! по-испански)

прочитала Карлсон :lol:

а по французски как? )

не так звучно,кёр всего лишь

Божья коровка

эх, думаю пусть уже наверно будет "официально" Лапс, а там уже каждый сократит как ему нравится ) будет кто дальше Лапсиком звать- хорошо, нет, так можно и Лапик, и Ласик, Лапусик, Лапуля, Лапкин и тд и тп )) ну или мелкий, в общем-то тоже будет правильно, так как Лапс с эстонского ребенок, малыш )))

по-фински - лапси=ребенок

Фоткаешь? А поговоррриить?

post-6175-0-53839400-1411684375.jpgpost-6175-0-69747100-1411684387.jpg

Ура, и у нас появилась кошечка. Знакомьтесь. Имя ее на бумажечке записано. но решили звать просто Мура.

30c39415f76e.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...