Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

вот и у нас ни одно не прижилось :( Так может пусть и будет "Мелкий" . По мне - нормальное имя для животинки :711909:

кстати, он у нас до сих пор толком без имени ( сначала мы думали это девочка (ну тукая трогательная мося), и Даня называл его Лапкой, когда выяснилось что мальчик- решили что будет Лапсик, ну то есть не то чтобы решили, так, временно ) Даня так и называет, но нам как-то не удобно, в итоге я зову то Лясик, то Масик, муж так просто мелкий или монохром ) в общем надо какое-то имя, чтоб все могли называть.. может кто подскажет варианты для такого зайки? ))

прелестный пингвинчик =)

к слову у меня все ч/б раскраски - пингвинки :lol:

Да, да, про нее спрашивала. А от голубого котика какого цвета котятки могут родиться?

Котик голубой на золоте+кошка лиловая на серебре, оба тикированные. Поэтому ждем лиловых на золоте, лиловых на серебре (как Лило) и голубых на золоте, голубых на серебре (как Норка) и в вариации прямоухие/вислоухие. :wub: А кто родится, это уже как ген ляжет.. :girl_sigh:

Какие интересные расцветки :) Котята тоже текированные будут? Обожаю кошек

Да, да, про нее спрашивала. А от голубого котика какого цвета котятки могут родиться?

Котик голубой на золоте+кошка лиловая на серебре, оба тикированные. Поэтому ждем лиловых на золоте, лиловых на серебре (как Лило) и голубых на золоте, голубых на серебре (как Норка) и в вариации прямоухие/вислоухие. :wub: А кто родится, это уже как ген ляжет.. :girl_sigh:

Какие интересные расцветки :) Котята тоже текированные будут? Обожаю кошек

Да котята тоже тикированные. Но может и мрамор вылезти. Т.к ген агутти - ген рисунка и он может лечь по волосу (тикинг, шиншилла, типинг) или по телу и тогда мрамор, пятно или полоса. Но при вязке однотипных окрасов чаще, конечно рождаются с рисунком родителей.

Оль, как на счет Харт ( как там по английски сердце).

Божья коровка

как-то жестковато звучит.. сразу вспоминается хард-корд )) это совсем не про него..

А помягче? Харенька:)

А помягче? Харенька :)

сократиться в Хреньку)

надо звонкие буквы в кличке, чтоб кытя отзвалась

сократиться в Хреньку)

не, в Харю!

Божья коровка

не, харенька это как раз старший )) конкретная такая наглая рыжая харенька :lol:

у меня ж еще пунктик- мне надо чтоб Л была :562108:

у меня ж еще пунктик- мне надо чтоб Л была :562108:

Люсик =) Лёсик =)

или в честь себя - Лёлик!

Может Лучик или Лорик?

или вот

Лав, Лаврентий, Лайгун, Лайд, Лайкар, Лайнус, Лаки, Лакмэ, Ламур, Ланг, Лангур, Лангуст, Лапуль, Лапусик, Лар, Ларго, Ларки, Ларри, Ларс, Ласкер, Ластик, Лаэрт, Лев, Легарт, Лей, Лейд, Лек, Лекс, Лель, Лемур, Леон, Леопольд, Лепорелло, Лерри, Лесь, Лэссли, Лефорт, Лечар, Леший, Лёлик, Лёня, Лёся, Лёша, Лиман, Лимон, Лимур, Линг, Линт, Липси, Лир, Лис, Лоджи, Лой, Лойд, Локис, Локки, Локс, Лолик, Лонг, Лор, Лоран, Лорд, Лорен, Лоренс, Лорик, Лоринг, Лорри, Лорсен, Лотос, Лукар, Лукси, Лунтик, Лурд, Лучар, Лэдис, Лэк, Лэм, Лю-лю, Любим, Людвиг, Люк, Люкс, Люр, Лютый, Люцифер, Люча, Лядис, Лян, Ляпис, Ляпсус

как-то жестковато звучит.. сразу вспоминается хард-корд )) это совсем не про него..

Корасон тогда!!! по-испански)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...