margaritka 4285 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Рита,с удовольствием встану на очередь на кошечку от этой симпатюльки.Обожаю пушистиков!:-P Хорошо! Тебе какого? вислоухого/прямоухого? мальчика/девочку? Ну ясное дело длинношерстного.. Я тебя запишу на очередь Первой будешь в списке, чужого подвину для тебя Хочу вислоухую ...И Марсель такую же хочет Ну если серьезно, то конечно! Вы первые тогда будете в льготной очереди ! Если, что в личку вк пиши. Вот кстати красавица Джульеета. Перестала стесняться и вышла в народ. Подружилась с Мейн-куном Энди, бегает за ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Подружилась с Мейн-куном Энди, бегает за ней.Новички сдружились, вместе привыкать будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 ми-ми-ми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Маргарит, а младшую шотландскую кошечку сводить не планируете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Подружилась с Мейн-куном Энди, бегает за ней.Новички сдружились, вместе привыкать будут Да, Энди с первой минуты у нас как дома. Она то меня с рождения знает. Просто она пошла знакомиться и не устояла перед этим облачком Просто они 2 остались здесь дети, остальные взрослые уже. Так то дома тихо, никто не дерется. Норка ворчит только если на нее прыгают играть.. серьезная она у нас дама.. А Майка тоже носится с ними.. старушка и Рэм иногда пытается к ним пристроиться поиграть. Энди расшевелила здесь всех Маргарит, а младшую шотландскую кошечку сводить не планируете?Лиловую тикированную? Она сейчас уехала в Питер к заводчице. Ждем когда захочет кота.. Сейчас успокоится от переезда и надеюсь все получится. Не хотелось бы, чтоб она там долго была.Ну, если у них не получится, есть замечательный котик у нас в городе, жаль что черный.. Котята только черные от него скорее всего будут. Поэтому надеюсь, что получится с голубеньким в Питере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Да, да, про нее спрашивала. А от голубого котика какого цвета котятки могут родиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Я вот смотрю на Ритины фотографии, и так мне все ее кошечки нравятся-нравятсяДля меня прямо недосягаемое счастье))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Да, да, про нее спрашивала. А от голубого котика какого цвета котятки могут родиться? Котик голубой на золоте+кошка лиловая на серебре, оба тикированные. Поэтому ждем лиловых на золоте, лиловых на серебре (как Лило) и голубых на золоте, голубых на серебре (как Норка) и в вариации прямоухие/вислоухие. А кто родится, это уже как ген ляжет.. Я вот смотрю на Ритины фотографии, и так мне все ее кошечки нравятся-нравятся Для меня прямо недосягаемое счастье))) Спасибо, Инна!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 я тут обнаружила что в определенных случаях черное пятнышко у нашего малыша похоже на сердечко кстати, он у нас до сих пор толком без имени ( сначала мы думали это девочка (ну тукая трогательная мося), и Даня называл его Лапкой, когда выяснилось что мальчик- решили что будет Лапсик, ну то есть не то чтобы решили, так, временно ) Даня так и называет, но нам как-то не удобно, в итоге я зову то Лясик, то Масик, муж так просто мелкий или монохром ) в общем надо какое-то имя, чтоб все могли называть.. может кто подскажет варианты для такого зайки? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Не характеризует меня как заботливую хозяйку, но у меня кошка уже 2 года живет без имени. Просто кошка. Как-то не чувствую никакого напряга. Кошка и кошка. Она и откликается на "кошку" и "кисулю". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 кстати, он у нас до сих пор толком без имени ( сначала мы думали это девочка (ну тукая трогательная мося), и Даня называл его Лапкой, когда выяснилось что мальчик- решили что будет Лапсик, ну то есть не то чтобы решили, так, временноА чем Лапсик плох? Милое домашнее имя. У моей ротвейлерши по документам "изысканная" кличка, но мы зовем Бусей. Были с ней на занятиях, подходит ко мне девушка: а как зовут Вашу собачку. Гордо говорю: Бусинка. Она в улыбке расползается: а у нас ротвейлер Ляля. Все вокруг легли: девушки не заметили, что их Бусинка и Ляля весом по пол центнера Сегодня мои пол центнера научились входную дверь открывать. Встает на задние лапы, передней бьет по ручке и пошла гулять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 А чем Лапсик плох? Милое домашнее имя.ну вот как-то не приживается ( все мелкий да мелкий.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.