Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

margaritka, а какая порода на ваш взгляд более ласковая и мурлычащая- шотланская или Мэйн Кун?

Это абсолютно разные породы. И опять таки многое зависит от заводчика. Мои шотландцы очень муркастые, я возвращаюсь домой а они уже мурлычат от радости, что я вернулась. Майка тоже очень ласковая (безпородная) и муркастая. Миса, моя Афродита, тоже невероятно ласковая и муркастая. Мейн кун тоже очень ласковая и мурлыка, но при этом она очень активная сейчас, гоняет всех по дому. Майка на радостях начала носиться с ней по дому, собак доволен, что с ним играют. Она объела мое денежное дерево, до нее никто не трогал. У меня все кошки в доме ласкаются и мурлычат, целуются, играют, разговаривают со мной. У каждого свои особенности в характере, но ласковые все.

Но я их никогда не бью, носом не тыкаю, не ору, не пинаю, не хлопаю. Они все понимают и так.

А таксёрчика рыженького где купить? Желательно недорого.

Соседка брала собачку на передержку, она у них месяц жила, хозяйка забрала недавно и увезла в Питер. Теперь соседская семья в трауре, хотят себе личного таксика.

А на авито не смотрели?

Ритусь, я тобой восхищаюсь с каждым днем!!!ну вот как у тебя так получается всем уделять внимание?!!! и вопрос: как твои киски относятся к чужим?

У Ритки уже 7ой питомец в доме появился :good: :wub: (Ленка до сих пор считает и офигивает :lol: )

конечно у Риты все муркастые))) с такой любовью пишет о питомчиках)

Эх, Лена.. Сдала :lol: Ладно, показываю здесь. Наша новая шотландская кошечка Джульетта, черная серебристая тикированная длинношерстная :wub: Будет участвовать в программе разведения.

88116ec0a72b.jpg

Лен, в тихие часы с ними играю. А так мимоходом. Мимо пройти не могу, обязательно поглажу, потискаю, поцелую, кому-то найденый колтун удалю.. :lol: Поэтому и не хватает времени, приходится многое на ночь переносить. Но я их всех ооооочень сильно люблю. Я в старости буду, наверное как одна из сумасшедших старушек, у которых по 60 кошек в доме :lol:

Не котенок, а картинка))) Прелесть просто)))

Не котенок, а картинка))) Прелесть просто)))

Спасибо! :wub:

А на авито не смотрели?

Ритуль, я один раз брала с авито кота, вернула обратно хозяйке, едва за дверь вышла, он мне все руки спустил, орал на весь подъезд. И один раз брали собаку, чёрного немца. Вырос- оказался дворянской породы, да ещё и дурной, глупый да брехливый. Поехал жить в деревню к знакомым, на свежий воздух, дом охранять. Там он как раз кстати пришёлся.

Как-то не поднимается у меня рука людям авито советовать. Поэтому, на родном форуме и спросила :)

Наша новая шотландская кошечка Джульетта, черная серебристая тикированная длинношерстная :wub: Будет участвовать в программе разведения.

Ритуль, поздравляю, такая прелесть!

Я раньше тоже на авито не ходила. Но там бывает встречаются приличные. Я там тоже объяву оставляла. И вижу других хороших заводчиков там иногда. Если с документами, то дворянка не вырастет. А котенок мог очень перепугаться, стресс же. Хотя мои не дрались и 6 месячные в машине без переноски :mad: доехали абсолютно спокойно и никого не царапнули ни разу, но ситуации разные бывают.

Полина, спасибо! Заныкалась эта красота под ванну и 2 дня там сидит, даже не ест! Вот впервые пожалела, что у меня такая большая ванна.. На моей памяти такое первый раз, что котенок 2 дня не выходит.. Пугливая Миса и то через 2 часа пошла дом смотреть, а Норка так и ела уже через 2 часа. Шотландцы то они спокойнее.. А тут.. короче думаю теперь как ее от туда достать и накормить..

Рита,с удовольствием встану на очередь на кошечку от этой симпатюльки.Обожаю пушистиков!:-P

Рита,с удовольствием встану на очередь на кошечку от этой симпатюльки.Обожаю пушистиков!:-P

^_^ Хорошо! Тебе какого? вислоухого/прямоухого? мальчика/девочку? Ну ясное дело длинношерстного.. Я тебя запишу на очередь :lol: Первой будешь в списке, чужого подвину для тебя :711909:

^_^ Хорошо! Тебе какого? вислоухого/прямоухого? мальчика/девочку? Ну ясное дело длинношерстного.. Я тебя запишу на очередь :lol: Первой будешь в списке, чужого подвину для тебя :711909:

Хочу вислоухую :) ...И Марсель такую же хочет :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...