margaritka 4285 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 margaritka, а какая порода на ваш взгляд более ласковая и мурлычащая- шотланская или Мэйн Кун? Это абсолютно разные породы. И опять таки многое зависит от заводчика. Мои шотландцы очень муркастые, я возвращаюсь домой а они уже мурлычат от радости, что я вернулась. Майка тоже очень ласковая (безпородная) и муркастая. Миса, моя Афродита, тоже невероятно ласковая и муркастая. Мейн кун тоже очень ласковая и мурлыка, но при этом она очень активная сейчас, гоняет всех по дому. Майка на радостях начала носиться с ней по дому, собак доволен, что с ним играют. Она объела мое денежное дерево, до нее никто не трогал. У меня все кошки в доме ласкаются и мурлычат, целуются, играют, разговаривают со мной. У каждого свои особенности в характере, но ласковые все. Но я их никогда не бью, носом не тыкаю, не ору, не пинаю, не хлопаю. Они все понимают и так. А таксёрчика рыженького где купить? Желательно недорого.Соседка брала собачку на передержку, она у них месяц жила, хозяйка забрала недавно и увезла в Питер. Теперь соседская семья в трауре, хотят себе личного таксика. А на авито не смотрели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Ритусь, я тобой восхищаюсь с каждым днем!!!ну вот как у тебя так получается всем уделять внимание?!!! и вопрос: как твои киски относятся к чужим?У Ритки уже 7ой питомец в доме появился (Ленка до сих пор считает и офигивает ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 конечно у Риты все муркастые))) с такой любовью пишет о питомчиках) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Эх, Лена.. Сдала Ладно, показываю здесь. Наша новая шотландская кошечка Джульетта, черная серебристая тикированная длинношерстная Будет участвовать в программе разведения. Лен, в тихие часы с ними играю. А так мимоходом. Мимо пройти не могу, обязательно поглажу, потискаю, поцелую, кому-то найденый колтун удалю.. Поэтому и не хватает времени, приходится многое на ночь переносить. Но я их всех ооооочень сильно люблю. Я в старости буду, наверное как одна из сумасшедших старушек, у которых по 60 кошек в доме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Не котенок, а картинка))) Прелесть просто))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Не котенок, а картинка))) Прелесть просто)))Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 А на авито не смотрели?Ритуль, я один раз брала с авито кота, вернула обратно хозяйке, едва за дверь вышла, он мне все руки спустил, орал на весь подъезд. И один раз брали собаку, чёрного немца. Вырос- оказался дворянской породы, да ещё и дурной, глупый да брехливый. Поехал жить в деревню к знакомым, на свежий воздух, дом охранять. Там он как раз кстати пришёлся.Как-то не поднимается у меня рука людям авито советовать. Поэтому, на родном форуме и спросила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Наша новая шотландская кошечка Джульетта, черная серебристая тикированная длинношерстная Будет участвовать в программе разведения.Ритуль, поздравляю, такая прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Я раньше тоже на авито не ходила. Но там бывает встречаются приличные. Я там тоже объяву оставляла. И вижу других хороших заводчиков там иногда. Если с документами, то дворянка не вырастет. А котенок мог очень перепугаться, стресс же. Хотя мои не дрались и 6 месячные в машине без переноски доехали абсолютно спокойно и никого не царапнули ни разу, но ситуации разные бывают. Полина, спасибо! Заныкалась эта красота под ванну и 2 дня там сидит, даже не ест! Вот впервые пожалела, что у меня такая большая ванна.. На моей памяти такое первый раз, что котенок 2 дня не выходит.. Пугливая Миса и то через 2 часа пошла дом смотреть, а Норка так и ела уже через 2 часа. Шотландцы то они спокойнее.. А тут.. короче думаю теперь как ее от туда достать и накормить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Рита,с удовольствием встану на очередь на кошечку от этой симпатюльки.Обожаю пушистиков!:-P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Рита,с удовольствием встану на очередь на кошечку от этой симпатюльки.Обожаю пушистиков!:-P Хорошо! Тебе какого? вислоухого/прямоухого? мальчика/девочку? Ну ясное дело длинношерстного.. Я тебя запишу на очередь Первой будешь в списке, чужого подвину для тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Рита,с удовольствием встану на очередь на кошечку от этой симпатюльки.Обожаю пушистиков!:-P Хорошо! Тебе какого? вислоухого/прямоухого? мальчика/девочку? Ну ясное дело длинношерстного.. Я тебя запишу на очередь Первой будешь в списке, чужого подвину для тебя Хочу вислоухую ...И Марсель такую же хочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.