Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Моей еще только 4 мес исполнилось сегодня. Но уже практически как шотландцы

какая рыська :562108:

Если захотите куна, я дам вам ссылку на наш Псковский хороший питомник кунов. Я их постоянно фотографировать езжу, у них очень опытный заводчик и она о них очень хорошо заботится. Все растут в любви, зацелованные..

Можно мне ссылку. Хочу куна, но не могу решится пока, дорого. Думаю. :)

Наш такс ДИКО линяет!!! причем постоянно... я уже не знаю куда деваться от его шерсти, она везде, ребенок весь в шерсти...частая уборка не помогает, фурминатором можно бесконечно чесать... вот что делать?

Наш такс ДИКО линяет!!! причем постоянно... я уже не знаю куда деваться от его шерсти, она везде, ребенок весь в шерсти...частая уборка не помогает, фурминатором можно бесконечно чесать... вот что делать?

Надо витаминки подавать. Можно комплексные, а можно для шерсти. Можно корм купить для шерсти..

ну мы его и так кормом кормим, роял канин для такс

Первый раз вижу, чтоб таксончик тааак линял...

У моей свекрови рыжая была, вообще ее в линьке не видела. Может и линяла, но мало

так я выросла с 2 таксами и такой линьки не было...

раньше он у нас был на натуралке, перевели на корм в надежде что поможет, но увы, все так же...

вот думаем может за три года накопилось(до этого ни разу не вычесывали) хотим недельку его так помучить, если не поможет пойдем кровь сдавать смотреть все ли в порядке

margaritka, а какая порода на ваш взгляд более ласковая и мурлычащая- шотланская или Мэйн Кун?

Да, такого не видала, что-то не то с таксиком, я еще на своего жалуюсь.

А таксёрчика рыженького где купить? Желательно недорого.

Соседка брала собачку на передержку, она у них месяц жила, хозяйка забрала недавно и увезла в Питер. Теперь соседская семья в трауре, хотят себе личного таксика.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...