Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Жанн, с моих тоже шерсть сыпится уже третий месяц :mad: , ничего не делаю, только витаминчики порой даю, и стараюсь кошаков не трогать, а так шерсть тоже по всюду (((( вот робот-пылесоса не хватает нам(к НГ надеюсь сделаем себе подарок). А так, к слову, моя вторая кошка фырчит на котят от первой кошки(((но она реальная дурка :wub: любимая у меня)))

успокоили, что мы не одни такие.... шуба везде, приходится часто пылесосить :girl_cray2: , шуба на одежде, комки шубы "перекати поле" - как я их называю, только и успеваю собирать.....раньше не любил чесаться, а сейчас сам просит, вытягивается в струночку - дерите шубку :lol: ...столько вылезать язычком просто не реально, но у нас дома "африка".....

может серы не хватает от того шерсть сыпется, можно серу подавать

может серы не хватает от того шерсть сыпется, можно серу подавать

так линька ж сезонная. к зиме новую шубу растить будут

У нас ни фига не сезонная.Как забрали ее,так и линяет постоянно.А сейчас,если за шерстку потянуть,шерсть просто вылазиет.А серу где купить можно?Так и называется прямо она?

У нас ни фига не сезонная.Как забрали ее,так и линяет постоянно.А сейчас,если за шерстку потянуть,шерсть просто вылазиет.А серу где купить можно?Так и называется прямо она?

а ты узнай точно ли серу надо, может ей жиров каких-то надо рыбьих)

Может у заводчика спросить, что в такой ситуации делать?

Может у заводчика спросить, что в такой ситуации делать?

А может у ветеринара. Серу можно купить в ветаптеке или в зоомагазине спросить. Мы как-то давали, она меньше лезть стала. А потом че-то мне лень стало

У моей бабушки белый кот - это ппц. От нее выходишь вся в шерсти! Кресла, диваны, ковер. Фу. Как-то от моих котов нет такого... Но во-первых, шерсть их менее заметна - один серый, другой черный, во-вторых у нас нет ковров, покрывал и т.д. Думаю, шерсти просто негде накапливаться...

Жанн, я бы такую красотку никогда не отдала бы)) Каждый день чесала бы. Может, попробовать ее на другой корм перевести? Ведь бывает же такое, что не подходит даже самый дорогой.... Ну и к ветеринару толковому показала бы.

Может, попробовать ее на другой корм перевести? Ведь бывает же такое, что не подходит даже самый дорогой.... Ну и к ветеринару толковому показала бы.

а может котовий стресс?

У нас кошка тоже белая и пушистая, это ппц! Называется: черное не носить...

и у нас кошка лезет страшно....и чешем и мокрыми руками собираем шерсть. фурминатор она почему то не любит, только обычными дается чесаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...