Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Как ваши старшие коты отнеслись к малым? Наша ходит с оскорбленным видом, шипит и прячется

Наши детки в Пскове ..))) Когда в былые времена случались котята, вторая кошка(кот) всегда принимали как своих родных..)) Помню,когда была пара сиамов(дочка еще здравствует-12 лет сейчас), при рождении котят кот(папа) всегда принимал активное участие в вылизывании новорожденных...Так трогательно было...))

Как ваши старшие коты отнеслись к малым? Наша ходит с оскорбленным видом, шипит и прячется

у меня когда кто-то оставлял своего на пару дней котуха очень ревновала.

еду свою закапывала, не ела, если чужое котэ понюхало её миску. себя в руки не давала, шипела и пряталась за диван. за чужим ходила охотилась как за гулькой.

У нас кот обрадовался пушистому подарку. Лез понюхать, кошка шипела и не подпускала. Но дея через два познакомились, подружились. Он ей ушки вылизывает и обнимает. Носятся, играют. Котят настороженно принял (котята не от него). Потом привык, присматривал за ними, еду уступал, что в понимании нашего кота - верх заботы )))

А вот наш как-то злобный стал. Сначала вроде ничего было, а сейчас постоянно шипит, урчит, мелкому люлей навешивает. Но и играются иногда. Может, старший воспитывает? :wacko:

А моя сегодня гладкая кошка нассала на детский диван, я детей спрашиваю, кто нассал? ДимДим сразу Танюша говорит, Таня ты? спрашиваю, она отвечает Да. Я сдуру на дочку наговорила слов нехороших. А вытирать-то стала, мама дорогая, кошатина моча. Вот стервь. Ребенку ни за что досталось.

А моя сегодня гладкая кошка нассала на детский диван, я детей спрашиваю, кто нассал? ДимДим сразу Танюша говорит, Таня ты? спрашиваю, она отвечает Да. Я сдуру на дочку наговорила слов нехороших. А вытирать-то стала, мама дорогая, кошатина моча. Вот стервь. Ребенку ни за что досталось.

Может в загуле кошка?

Так тоже неплохо спится. :) 2fdddbf7db29.jpg

Завидую коту: целый день валяется (то в одной комнате поваляется, то в другой). Дети в коляску положили, лежит уже полчаса и в ус не дует, изображает младенца. :lol:

Как вы думаете, если моей кошке почти 5 лет и весит она 4 кг. Это нормальный вес? Она выглядит жирной, но возможно это из-за того что она пушистая, мне это кажется.

Как вы думаете, если моей кошке почти 5 лет и весит она 4 кг. Это нормальный вес? Она выглядит жирной, но возможно это из-за того что она пушистая, мне это кажется.

она какой породы?

http://koshsps.ru/ves.php

она какой породы?

http://koshsps.ru/ves.php

дворянка

дворянка

моя дворянка не крупная, средняя, весит около 3.5, смотрела по таблице сиамских, т.к. наполовину она такая. не доедает видимо, как я :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...