Ракета 9815 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 http://yandex.ru/vid...mId=PQTWMdmtUXI Ротвелер - душка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Идея для бизнеса пришла в голову) Открыть секс-шоп для животных, надувные кошки и все такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 у меня конечно опыт не большой, но мне кажется характер примерно виден сразу, вы ж не в слепую будете брать, мы когда с Даней за котиком пошли- так он там час наверно играл с тремя котятами, не могли мы определится- я одного хотела (и по расцветке, и спокойный он был), а Даня выбрал самого игривого и ручного- сразу позволил себя на руки взять и шустрее всех скакал за игрушкой ))Мы кота тоже выбрали: первый кто к нам подошел и позволил себя потискать. Домой привезли, неделю пузо гладили, ушки чесали, хвостик теребили. Потом, наверное, этот гад решил, что мы достаточно к нему привыкли и уже не вернем обратно. Дает себя гладить только Саше. Иначе как Злыдень мы его теперь не зовем у нас такой же. Только наш дает себя гладить только Катьке Бонни. Вся наша семья у него в игноре до поры пока есть не захочет. Голодный такой лапочка, даже позволяет до себя дотрагиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 у меня конечно опыт не большой, но мне кажется характер примерно виден сразу, вы ж не в слепую будете брать, мы когда с Даней за котиком пошли- так он там час наверно играл с тремя котятами, не могли мы определится- я одного хотела (и по расцветке, и спокойный он был), а Даня выбрал самого игривого и ручного- сразу позволил себя на руки взять и шустрее всех скакал за игрушкой ))Мы кота тоже выбрали: первый кто к нам подошел и позволил себя потискать. Домой привезли, неделю пузо гладили, ушки чесали, хвостик теребили. Потом, наверное, этот гад решил, что мы достаточно к нему привыкли и уже не вернем обратно. Дает себя гладить только Саше. Иначе как Злыдень мы его теперь не зовем у нас такой же. Только наш дает себя гладить только Катьке Бонни. Вся наша семья у него в игноре до поры пока есть не захочет. Голодный такой лапочка, даже позволяет до себя дотрагиваться.да? а кто меня нюхал и я немного его гладила? вообще зверь конечно, но прикольный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Кот сожрал половину резинки для денег Он выживет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Если сами деньги не сожрал, то выживет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Не, деньги не сожрал, если б сожрал, то я бы его сама прибила Зараза, жрет все что не приколочено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 А у нас кошка оказалась, а не кот Брали у моей подружки, она привезла и говорит " Мама, свекровь, муж - все смотрели, 100%- кот, ну 99%..." Дело в том, что муж хотел именно кота, поэтому мы этот вопрос оговаривали и ждали пока станет все определенно понятно У меня конечно сразу закрались подозрения, что что то ТАМ не так у нашего кота, оказалась права. Подруга в истерике, просила не говорить мужу, так что неделю пришлось обдумывать как ему сказать о перемене пола. Ну что, поржали конечно, а муж сказал " Ну если ещё и пацан в пузе мне подставу сделает, то вообще финиш. Как я с вами девками жить то буду?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 О я ж сразу по глазам поняла,что кошка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 О я ж сразу по глазам поняла,что кошка Когда ты спрашивала, я ещё была уверена, что это мальчик. Видишь, ты даже раньше прочухала Мы то в этом не разбираемся, муж так вообще под хвост не заглядывал Зато потом, как пара идиотов, по видео и картинкам в анатомии разбирались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 3 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 наша мадам спит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 вот так встреча Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.