Долли 22126 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 ну вот я колеблюсь поэтому (или колебаюсь? ) У нас никто никого не просил, оно само пришлоу нас так собака в моем детстве появилась, просто удивительный пес был, необычный, единственный в своем роде. И рыжий))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 ну вот я колеблюсь поэтому (или колебаюсь? )заколебаешься ты с ребенком если не возьмешь котенка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 ну не так уж сильно он достает меня по этому поводу, точнее вообще не достает, просто очень любит котов, и я глядя на то, как он тащится, стала подумывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 ну не так уж сильно он достает меня по этому поводу, точнее вообще не достает, просто очень любит котов, и я глядя на то, как он тащится, стала подумыватьну можешь не сильно торопиться, разговаривай иногда по этому поводу, говори что большая ответственность, нужна постоянная забота, ухаживать за ним надо, чтобы ребенок сам к этому пришел, что берется ему котенок и он будет им заниматься. и тебе легче и в ребенке будут хорошие качества развиваться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 меня вопрос как договориться с ребенком не волнует)) это я все сама знаю) я финансовой стороной интересовалась (это то, что я не знаю), некоторыми организационными моментами и плюс примерно сама представляю, какие заботы на мои плечи могут лечь.Сколько вот денег уходит на прививки? сколько кастрация стоит? где это все делается? сколько стоит лоток? наполнитель для туалета? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 йодом неэкологично, лучше луковой шелухойЭто ж варить надо, да? зато он будет прикольно мордой в тебя утыкаться и по ночам будить своими усами)))ужсто муж тыкается, потом, в ночи, еще и кот? Сколько вот денег уходит на прививки? капец сколько стоит лечить животных, про это еще подумай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 капец сколько стоит лечить животных, про это еще подумайлучше ему тогда сразу того , сорри) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 капец сколько стоит лечить животных, про это еще подумайлучше ему тогда сразу того , сорри)мы не особо животнолюбивые. Но уж если животное заболело, то относишься спокойно, заболел-полечим. Муж спокойно уколы колол, я спокойно капаю глаза, наша кошатина - аллергик . И едой кормим премиум класса, но опять же, как и детям еду. А кастрируют один раз, не кажен же месяц. Наполнитель можно и подешевле. А можно и как мы без наполнителя (но это если кошак непротив) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 По договоренности с заводчиком, котенка можно кастрировать в 2-2,5 мес. Потом с 8 мес до года. С 3-х мес до 8 считается переходным периодом, когда у котят идут важные изменения в организме и желательно никаких вмешательств в организм не вносить. В т.ч. и прививки делаются в 2 мес комплексная, в 3 повторная комплексная и от бешенства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Наполнители есть дешевые. Силикогелевый 30л можно за 1,5-2 тыс купить. Миса выиграла такой пакетик на выставке 1 марта. Все мои кошачьи до сегодняшнего момента только половину истратили.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 кстати, тоже вот, возьмешь котика ребенку, чтоб они играли, а котик с норовом окажется (били у нас и такие). Что делатьтогдау меня конечно опыт не большой, но мне кажется характер примерно виден сразу, вы ж не в слепую будете брать, мы когда с Даней за котиком пошли- так он там час наверно играл с тремя котятами, не могли мы определится- я одного хотела (и по расцветке, и спокойный он был), а Даня выбрал самого игривого и ручного- сразу позволил себя на руки взять и шустрее всех скакал за игрушкой )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 у меня конечно опыт не большой, но мне кажется характер примерно виден сразу, вы ж не в слепую будете брать, мы когда с Даней за котиком пошли- так он там час наверно играл с тремя котятами, не могли мы определится- я одного хотела (и по расцветке, и спокойный он был), а Даня выбрал самого игривого и ручного- сразу позволил себя на руки взять и шустрее всех скакал за игрушкой ))Мы кота тоже выбрали: первый кто к нам подошел и позволил себя потискать. Домой привезли, неделю пузо гладили, ушки чесали, хвостик теребили. Потом, наверное, этот гад решил, что мы достаточно к нему привыкли и уже не вернем обратно. Дает себя гладить только Саше. Иначе как Злыдень мы его теперь не зовем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.