Мария Григорьева 20 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Здравствуйте! Хочу познакомить вас с нашей котейкой Плюшей. Ей 2 года, добрая и ооочень терпеливая, но не любительница сидеть на руках. Скоро ей будем искать жениха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 девочки, скажите пожалуйста, а реально взять котенка уже кастрированного, или их в год кастрируют? и привитого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Если берете у заводчика (а не у того, кто раздает нагулянных где-то кошкой котят), то котенок будет уже привит. Хотя и самим поставить прививки необходимые не сложно. И, наверно, кастировать по твоей просьбе тоже смогут. Только как это будет происходить? Вы приходите, выбираете зверика, потом уходите, чтобы вернуться за ним уже после кастрации? Это сложно, хочется ж малыша сразу-сразу забрать с собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 девочки, скажите пожалуйста, а реально взять котенка уже кастрированного, или их в год кастрируют? и привитого?Андрюша дожал тебя, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 пока нет, думаю))хотим почему-то именно рыжего котенка (еще желательно, чтоб не линял ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 лысые не линяют а чтоб рыжий стал - йодом покрасите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 лысые не линяют а чтоб рыжий стал - йодом покраситейодом неэкологично, лучше луковой шелухой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 лысые не линяют а чтоб рыжий стал - йодом покраситейодом неэкологично, лучше луковой шелухойох, его еще и красить, это кроме того, что к лотку приучи, наполнитель купи, убирай регулярно, корм покупай, прививки сделай, кастрируй, и все это не рядом с домой, и все это не бесплатно. Не нафиг, не хочу кота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 лысые не линяют а чтоб рыжий стал - йодом покраситейодом неэкологично, лучше луковой шелухойох, его еще и красить, это кроме того, что к лотку приучи, наполнитель купи, убирай регулярно, корм покупай, прививки сделай, кастрируй, и все это не рядом с домой, и все это не бесплатно. Не нафиг, не хочу кота.зато он будет прикольно мордой в тебя утыкаться и по ночам будить своими усами))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 какая прелесть)) меня по ночам будить ОПАСНО просто)кстати, тоже вот, возьмешь котика ребенку, чтоб они играли, а котик с норовом окажется (били у нас и такие). Что делатьтогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 не, на самом деле котенок, или другой питомец просто необходим каждой семье если нет ундивидуальной переносимости) тем более если ребенок просит сам, то часть обязанностей можно на него возложить. хорошая тренировка антиэгоизма) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 У нас никто никого не просил, оно само пришло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.