Тайна 4052 Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 http://vk.com/id1266162Наташ, это - ты? Знакомых, или знакомых через друзей... Перепостила про собачку.я-я добавился в группу откуда пост. думаю финансовый вопрос дальнейшего содержания решить можно. зачем усыплять то. и да, могли бы объявку подать. изверги блин...спасибо большое!!!за что? твоя группа? как за что? за добросердие не, группа не моя, я с ума сойду, если буду каждый день видеть их несчастья (это эгоистично, но мне очень тяжело видеть животные страдания ) Может собачка давно уже пристроена, раз давно эта объява? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежка 106 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 У собачки даже город не указан, а это первое, что нужно указать. Вообще возможно мошеничество. 2 месяца перепосту как минимум, который гуляет по популярным группам не только пскова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 почему город не указан? группа про псковских животных.... в чём мошенничество? собачка, которую приютили, потом дверь ворам откроет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежка 106 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 почему город не указан? группа про псковских животных.... в чём мошенничество? собачка, которую приютили, потом дверь ворам откроет? этот пост впервые появился не в Пскове. А мошенничество с номером телефона может быть, позвоните, а вам вагон денег снимут. Сейчас погуглила телефон. Действительно, тема именно с этим щенком уже была два года назад)) развод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 странно..сначала просят забрать щенка, а потом деньги вымогают? кошмар!а почему в группе про животных?они не проверяют такую инфу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Наш новый член семьи - Мейсон Вот так, благодаря дочке, мы усыновили это маленькое чудо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 какой хорошенький такой лапусик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 ой какая прелесть!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 ой какой пупсик, растёт! уже треугольник превращается в настоящий хвост Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Прелесть просто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Какой милашка Аня, поздравляю с новым членом семьи! Долгой и веселой совместной жизни вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Этой красотуське уже 1 и 6 месяцев(полторашка))),вот через пару дней уже 1.7.Надо бы этой даме щеночков)Думаю таксиков у нас много во Пскове найдем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.