Natenka 36097 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 спасибо за ответ, подруга жалуется что хочет кастрировать, на владимирской сказали рановато...Мне на Владимирской не нравится клиника. Там и диагноз "ах, какой кошмар" моей собаке поставили на обычное раздражение (естественно пакетик с лекарствами вручив), и беременность . Я в панике повезла песу на узи (по случайному совпадению к сыну этого врача). В общем минус несколько тысяч семейного бюджета на ровном месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NATaLee 22 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 спасибо за ответ, подруга жалуется что хочет кастрировать, на владимирской сказали рановато...Мне на Владимирской не нравится клиника. Там и диагноз "ах, какой кошмар" моей собаке поставили на обычное раздражение (естественно пакетик с лекарствами вручив), и беременность . Я в панике повезла песу на узи (по случайному совпадению к сыну этого врача). В общем минус несколько тысяч семейного бюджета на ровном месте вообще я тоже подумала что они какие то странные, сказав что завтра работает один человек, а для операции нужно двое медиков. моя вет-Софья Алексеевна с рынка на коммунальной сделала це дело совершенно одна двоим моим любимцам. И все было отлично. пошла звонить подруге, поедем в Любятино, Софья сейчас на учёбе до 4 апреля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 не знаю куда лучше написать...кину сюда..в контакте ходит..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СРОЧНО!!!!! В трёх словах, что произошло с этим щенком: его купила семья, в которой 3х летний ребёнок. Впоследствие, оказалось, что у ребёнка аллергия на шерсть. Семья принесла щенка в ветеренарку, чтобы усыпить!!!!!!!!! Щенок в клинике уже 2 недели - у работников просто рука не поднимается, но и возможности держать его в клинике - нет (ведь за собакой нужен уход, плюс прогулки, плюс еда - на это нужно и время, и средства). Врач сказал, что ещё недельку подержат Малыша, и если не найдётся новый хозяин, придётся усыплять!!!!! Щенку сделаны все прививки. Ребята, Друзья!!! Прошу сделать перепост! И если вдруг найдётся человечек, который осчастливит этого щеночка и сделает его членом своей семьи - большая ему благодарность от всех, кто по тем или иным причинам не может взять его в свою семью. Подробная информация о МАЛЫШЕ: 8-903-503-35-66 (Ольга). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 не знаю куда лучше написать...кину сюда..в контакте ходит..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СРОЧНО!!!!!Кинь ссылку на пост вк чтобы репост на страницу себе сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 http://vk.com/id1266162 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 ну я надеюсь не усыпят его, бедный щенок... можно денег подсобрать, чтобы его еще подержали, если за неделю не найдутся хозяева. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 надеюсь кто-нибудь найдётся...он же щеночек совсем....(могли бы и объяву в газете дать, а то усыплять сразу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 добавился в группу откуда пост. думаю финансовый вопрос дальнейшего содержания решить можно. зачем усыплять то. и да, могли бы объявку подать. изверги блин... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 добавился в группу откуда пост. думаю финансовый вопрос дальнейшего содержания решить можно. зачем усыплять то. и да, могли бы объявку подать. изверги блин...спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 добавился в группу откуда пост. думаю финансовый вопрос дальнейшего содержания решить можно. зачем усыплять то. и да, могли бы объявку подать. изверги блин...спасибо большое!!!за что? твоя группа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 давно уже это сообщение ходит в контакте, я его репостила 13 февраля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 http://vk.com/id1266162Наташ, это - ты? Знакомых, или знакомых через друзей... Перепостила про собачку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.