Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

спасибо за ответ, подруга жалуется что хочет кастрировать, на владимирской сказали рановато...

Мне на Владимирской не нравится клиника. Там и диагноз "ах, какой кошмар" моей собаке поставили на обычное раздражение (естественно пакетик с лекарствами вручив), и беременность :blink: . Я в панике повезла песу на узи (по случайному совпадению к сыну этого врача). В общем минус несколько тысяч семейного бюджета на ровном месте :crazy:

спасибо за ответ, подруга жалуется что хочет кастрировать, на владимирской сказали рановато...

Мне на Владимирской не нравится клиника. Там и диагноз "ах, какой кошмар" моей собаке поставили на обычное раздражение (естественно пакетик с лекарствами вручив), и беременность :blink: . Я в панике повезла песу на узи (по случайному совпадению к сыну этого врача). В общем минус несколько тысяч семейного бюджета на ровном месте :crazy:

вообще я тоже подумала что они какие то странные, сказав что завтра работает один человек, а для операции нужно двое медиков. моя вет-Софья Алексеевна с рынка на коммунальной сделала це дело совершенно одна двоим моим любимцам. И все было отлично. пошла звонить подруге, поедем в Любятино, Софья сейчас на учёбе до 4 апреля

не знаю куда лучше написать...кину сюда..

в контакте ходит..

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СРОЧНО!!!!!

В трёх словах, что произошло с этим щенком: его купила семья, в которой 3х летний ребёнок. Впоследствие, оказалось, что у ребёнка аллергия на шерсть. Семья принесла щенка в ветеренарку, чтобы усыпить!!!!!!!!!

Щенок в клинике уже 2 недели - у работников просто рука не поднимается, но и возможности держать его в клинике - нет (ведь за собакой нужен уход, плюс прогулки, плюс еда - на это нужно и время, и средства).

Врач сказал, что ещё недельку подержат Малыша, и если не найдётся новый хозяин, придётся усыплять!!!!!

Щенку сделаны все прививки. Ребята, Друзья!!! Прошу сделать перепост! И если вдруг найдётся человечек, который осчастливит этого щеночка и сделает его членом своей семьи - большая ему благодарность от всех, кто по тем или иным причинам не может взять его в свою семью.

Подробная информация о МАЛЫШЕ: 8-903-503-35-66 (Ольга).

post-1767-0-94132900-1396033019_thumb.jpg

не знаю куда лучше написать...кину сюда..

в контакте ходит..

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СРОЧНО!!!!!

Кинь ссылку на пост вк чтобы репост на страницу себе сделать

ну я надеюсь не усыпят его, бедный щенок... можно денег подсобрать, чтобы его еще подержали, если за неделю не найдутся хозяева.

надеюсь кто-нибудь найдётся...он же щеночек совсем....

(могли бы и объяву в газете дать, а то усыплять сразу)

добавился в группу откуда пост. думаю финансовый вопрос дальнейшего содержания решить можно. зачем усыплять то. и да, могли бы объявку подать. изверги блин...

добавился в группу откуда пост. думаю финансовый вопрос дальнейшего содержания решить можно. зачем усыплять то. и да, могли бы объявку подать. изверги блин...

спасибо большое!!!

спасибо большое!!!

за что? твоя группа? :lol:

давно уже это сообщение ходит в контакте, я его репостила 13 февраля

Наташ, это - ты? Знакомых, или знакомых через друзей... :) Перепостила про собачку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...