ольга2013 969 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 у меня тоже мысль была сшить,поролон уже есть,теперь надо тканьку какую то подобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Божья коровка, такие фото классные! Прямо готовая реклама кошачьих домиков, а скорее "Lego". От Феликса я в восторге! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Оля, какой Феликс у вас классный! Любуюсь! Уши и правда необычные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Девоньки,посоветуйте пжл ветклинику,которая работает в воскресенье.У нас кошан приболел.. Возили раньше к вету около Бегемота,там нам помогли,но потерялись контакты-телефоны.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Девоньки,посоветуйте пжл ветклинику,которая работает в воскресенье.У нас кошан приболел.. Возили раньше к вету около Бегемота,там нам помогли,но потерялись контакты-телефоны....Вроде Анастасии Кирилловой в экстренных случаях можно звонить в любое время.. https://vk.com/club30379648 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 В воскресенье и в Любятово работают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альбиночка 50 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 А вчера был день кошек ))))счастье вашим любимцем и долгих лет жизни ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NATaLee 22 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 девочки подскажите, пожалуйста можно кастрировать кота в 6,5 мес.? у моей подруги шотландец так созрел, что занимается каждый день этим делом с одеялом.. у меня самой два котика, я им чирикнула намного позже, в виду породы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 По американской системе кастрируют в районе 3 месяцев, в России данную позицию не разделяют.У нас котенок кастрирован заводчиком в три месяца, давно практикуют, осложнений нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NATaLee 22 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 По американской системе кастрируют в районе 3 месяцев, в России данную позицию не разделяют.У нас котенок кастрирован заводчиком в три месяца, давно практикуют, осложнений нет. спасибо за ответ, подруга жалуется что хочет кастрировать, на владимирской сказали рановато...а ей противно на это смотреть каждый день, отдыхая после работы!! )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Вообще кастрируют в 2-3 мес. потом у котят с 4 в среднем до 6-7 мес идет смена зубов, волосяного покрова, гормональные и др изменения. Поэтому потом кастрируют с 7-8 мес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.