Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

у меня тоже мысль была сшить,поролон уже есть,теперь надо тканьку какую то подобрать.

Божья коровка, такие фото классные! Прямо готовая реклама кошачьих домиков, а скорее "Lego". От Феликса я в восторге!

Оля, какой Феликс у вас классный! Любуюсь! Уши и правда необычные.

Девоньки,посоветуйте пжл ветклинику,которая работает в воскресенье.У нас кошан приболел.. Возили раньше к вету около Бегемота,там нам помогли,но потерялись контакты-телефоны....

Божья коровка

Девоньки,посоветуйте пжл ветклинику,которая работает в воскресенье.У нас кошан приболел.. Возили раньше к вету около Бегемота,там нам помогли,но потерялись контакты-телефоны....

Вроде Анастасии Кирилловой в экстренных случаях можно звонить в любое время.. https://vk.com/club30379648

В воскресенье и в Любятово работают.

А вчера был день кошек ))))счастье вашим любимцем и долгих лет жизни )))

девочки подскажите, пожалуйста можно кастрировать кота в 6,5 мес.? у моей подруги шотландец так созрел, что занимается каждый день этим делом с одеялом.. :) у меня самой два котика, я им чирикнула намного позже, в виду породы

По американской системе кастрируют в районе 3 месяцев, в России данную позицию не разделяют.

У нас котенок кастрирован заводчиком в три месяца, давно практикуют, осложнений нет.

По американской системе кастрируют в районе 3 месяцев, в России данную позицию не разделяют.

У нас котенок кастрирован заводчиком в три месяца, давно практикуют, осложнений нет.

спасибо за ответ, подруга жалуется что хочет кастрировать, на владимирской сказали рановато...

а ей противно на это смотреть каждый день, отдыхая после работы!! ))))))

Вообще кастрируют в 2-3 мес. потом у котят с 4 в среднем до 6-7 мес идет смена зубов, волосяного покрова, гормональные и др изменения. Поэтому потом кастрируют с 7-8 мес.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...