Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Скажите пожалуйста у шотландских вислоухих котята рождаются с прямыми ушками и вислоухими,т.е. в одном помёте могут быть и такие и такие котята?

Скажите пожалуйста у шотландских вислоухих котята рождаются с прямыми ушками и вислоухими,т.е. в одном помёте могут быть и такие и такие котята?

да,могут и вислоушки,а могут и с прямостоячими родиться.

а полосатики(тигрятки),в папу?

Да. В одном помете могут родиться вислоухие и с прямыми ушами, но четко определить у кого какие ушки можно неделям к трем..

Извините за растрепство мое :blush: Вот так каждый раз, как я открываю нот, чтобы что-то сделать.. "Это не вы гладите кошку - это кошка гладится о вас"

Пока делилась Мисой, наткнулась на видео.. Оно идет 25 минут.. Смешно не всегда.. Но с 4 по 6 минуту ржала почти все время. У кого нет времени смотреть.. Мне очень понравился момент 5.33 :lol:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4tzhyfWHdLo

Очень красивый,мордашка очень интересная и окрас!

Как другие звери отнеслись к появлению Мерлина?

Жанна, сначала зверье шипело, сейчас уже подружились:) С Томасом играют, дома веселуха:)

Про цены. Жанна правильно все написала: на племенное разведение заводчик тратит кучу сил и средств, если кратко:)

А-а-а-а--а моя мечта!!!!! Столько о них читала и на выставки из-за них ходила всегда, чтобы полюбоваться. У меня сейчас как в мультике : мой любимый цвет, мой любимый размер.... Очень куны нравятся!!!!! Мой котик, который умер недавно, тоже был ражий с манишкой. Вы в качестве пэта покупали? Почему из казахстанского питомника?

Покупали как пэта. Питомник понравился своими обалденными котами и кошками (я изучила много питомников, в этом питомнике я просто влюбилась в животных!), подходом и любовью заводчика к своему делу.

А можно цену вашего красавца в личку. Просто я узнавала цену котика в Питеском питомнике и в Пскове... разница ровно в 2 раза. Понимаю конечно, что пока это для меня мечта... Очень серьезно отношусь к питомцам в доме. Безусловно можно накопить на покупку зверя, а на содержание в любом случае не накопишь, для этого должна быть стабильная з/пл...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...