Irina 15707 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 а кроме окраса разницы нет ? Может есть, например, порода 100% крысолов? Либо особо ласковая с детьми? Либо ..... рыболов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Не,я не спорю, что порода должна стоить денег. Это естественно! Но так дорого...(((( а кроме окраса разницы нет ? Может есть, например, порода 100% крысолов? Либо особо ласковая с детьми? Либо ..... рыболов?Да нет особой разницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Мейн куны у них один вид чего стоит.Они похожи на диких кошек,но они добрые и ласковые.Они адаптированы к домашним.Потом это же еще и воспитание кошек,этим занимается тоже заводчик.Это на самом деле огромный труд.Ну и цены все равно разные,у одних например окрас не тот получился,у другого хвост короче/длиннее.Из всего этого и складывается цена.Рита выше все писала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Либо ..... рыболов?есть, но он тебе не понравится виверровый кот рыболов - большой дикий, но игручий как и все котейки еще больше фоток в яндыксе http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=5&uinfo=ww-1425-wh-837-fw-1200-fh-598-pd-1&p=5&text=%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D1%82%20%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2&noreask=1&pos=160&rpt=simage&lr=25&img_url=http%3A%2F%2Fstat8.blog.ru%2Flr%2F0b2012ab8521d201fd020b9f3625f1e5 про него целый сайт был, вроде на дальнем востоке жил у хозяев, и обычный кот был, там сайт типа дневника, но этот кот потом ушел на волю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Да,это хищники потому что,не адаптированные к дому.Ему надо охотиться,а не дома сидеть.Это все равно,что взять рысь к себе домой.Это перебор... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Либо ..... рыболов?есть, но он тебе не понравится виверровый кот рыболов - большой дикий, но игручий как и все котейкиеще больше фоток в яндыксе http://images.yandex...d020b9f3625f1e5 про него целый сайт был, вроде на дальнем востоке жил у хозяев, и обычный кот был, там сайт типа дневника, но этот кот потом ушел на волюМуж подруги загорелся такой котейкой несколько лет назад. Даже нашел питомник. Там радостно пообещали доставить в Псков, но предоплату попросили хотя бы половину, т.е. .... тысяч сто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 У нас пополнение:к Ешке и Томасуприехал 3,5-месячный МерлинТеперь у нас три меховых Солнышка А-а-а-а--а моя мечта!!!!! Столько о них читала и на выставки из-за них ходила всегда, чтобы полюбоваться. У меня сейчас как в мультике : мой любимый цвет, мой любимый размер.... Очень куны нравятся!!!!! Мой котик, который умер недавно, тоже был ражий с манишкой. Вы в качестве пэта покупали? Почему из казахстанского питомника? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Купили мы 1st choice, вроде понравился Блинчику) Пока подмешиваем, за неделю надо полностью перейти.В принципе холистики не на много и дороже, но решили этот попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Неделя для перехода это очень мало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Привет.У меня живет замечательная такса Тося.Она хитрая..рыжая...вредная....а еще милая и безумно любимая.И да вечно голодная.Любит строить глазки,особенно когда возле её кушают.А вдруг угостят))) Тоська любит играть в мячики,грызть косточки,валяться,спать особенно.Еще любит гостей и сама любит ходить в гости.Обожаемая её тема-спать в кровати и толкать нас.Ещё наша такса гнездится,делает из одеял и подстилок себе домики.Одежду она не жалует.Хотя было время-ходила.Гуляет она не всегда.Приучена к лотку.Просится на балкон.Нравится ей там сидеть на диване и смотреть в окно.Очень до жути приставучая к котам,за что и получает.Лезет играть,а они с испугу ее лапой или шипят.Она не гавкает,даже не понимает что с ними делать.Было раз,когда возили ее в деревню в Липецкую область.Там был ребенок сестры моего мужа и вот он увидев Тосю,решил с ней поиграть,загонял ее кругами,а потом кинул в нее котенка.Вот тут началось.Котик маленький тоже сразу не понял и собака тоже.Но начали нюхаться,а потом то ли инстинкт.котик испугался зашипел и спрятался за забор,а Тося от отчаяния залаяла.На фото есть момент ,где она учится давать лапку.И даже первый день дома,как она спит и как ей снились какие-то сны.Были у нее привычки с детства играть с отражением в зеркале,но прошло,а вот играть с собственным хвостом до сих пор осталась. Сейчас она выглядит как на последнем фото с ребенком.Кстати,тоже были гостях.Ребенок от нее без ума,улыбается,играет с ней,а она ему знай руки лижет и за ним ходит пылесосом все убирает.что уронит.(печеньки особенно сметает).Ещё она у нас как звоночек дома,все на домофон лает ,на дверь,соседей ,если слышит как ходят по площадке. А когда видит знакомых людей,начинает поскуливать и проситься на ручки.Вообщем наша диванная любимица.Вот такая у нас Тося!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Неделя для перехода это очень мало Интересно, что же будет, если вдруг переход будет менее плавным, чем ты себе представляешь?)Ничего ему не будет, хоть сейчас возьми убери миску с канином и поставь с чойсом, экзоты не прихотливые в этом плане. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Не,ниче не будет конечно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.