Atamanka 9703 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Ёлколаз какой)))Молодец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Знакомая хочет мейн куна. Но цена конечно пугает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Знакомая хочет мейн куна. Но цена конечно пугает а сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Знакомая хочет мейн куна. Но цена конечно пугает а сколько? 30 косарей что-ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Так это нормально) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Так это нормально)У некоторых семей это зарплата за месяц, а то и за два) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Знакомая хочет мейн куна. Но цена конечно пугает а сколько?30 косарей что-ли40-45 примерно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Ну тут вопрос не о зарплате)))И это еще нормальная цена,скорее всего не под разведение)Такой котик стоит этого.Каждый выбирает в меру своих возможностей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 ни к коем случае ни умаляю достоинств ваших животных, но объясните мне темной - почему котик может стоить 40-50 тыс.? Ну вот чем он отличается от вполне симпатичного дворняги? Например собаки, каждая порода имеет определенное назначение: сторожевая, охотничья поводырь и т.д. А в чем разница пород кошек кроме внешнего вида? Одни умнее, другие послушнее или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 ни к коем случае ни умаляю достоинств ваших животных, но объясните мне темной - почему котик может стоить 40-50 тыс.? Ну вот чем он отличается от вполне симпатичного дворняги? Например собаки, каждая порода имеет определенное назначение: сторожевая, охотничья поводырь и т.д. А в чем разница пород кошек кроме внешнего вида? Одни умнее, другие послушнее или как?Вот и меня цены на котов удивляют. Хочу мейн-куна, но не готова отдать столько денег за кота. Жабка душит!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Определенная порода, определенный окрас, вот и цена. Эт как не понимать как за кольцо мона отдать тысячи, когда почти такое в китайском магазе за пару сотен. Хотя лично я не поклонница породистых зверьков. Слабенькие они, хоть и красивые, а я потери и болезни оч плохо переживаю. И у нас дворовый весельчак скачет по квартире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 На таких котиков затрачиваются силы заводчика,чтобы получились достойные окрасы,найти коту или кошке пару,этож не просто из головы сумма.А вязка сколько стоит!Ну и мейн куны не бегают по улицам как беспоподные коты,выводят их в питомниках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.