Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Просто некоторые покупают для себя,без документов,а потом хотят разводить,хотя не имееют на это права.Вот и все...

Я вот не понимаю о чем разговор вообще? Предлагаете моего кота кастрировать теперь, раз у него бумажки нет? Что за дискриминация?)

у нормальных питомников стоит запрет.Если ты купил кота для себя и без документов,ты не имеешь права разводить котят!!!

Просто некоторые покупают для себя,без документов,а потом хотят разводить,хотя не имееют на это права.Вот и все...

А что, кастрировать их? И о каком праве речь? У котов нет запретов на размножение.

Да и нормальный питомник или заводчик,дает хоть какие-то документы.Метрику родителей например.

у нормальных питомников стоит запрет.Если ты купил кота для себя и без документов,ты не имеешь права разводить котят!!!

ахаха) просто питомники делают деньги на родословной, а если без документов, то чтобы конкуренцию не создавали.

нам про такой запрет никто не говорил, а если бы и говорил, я бы такого продавца послал куда подальше. я не планировал его кастрировать.

Да и нормальный питомник или заводчик,дает хоть какие-то документы.Метрику родителей например.

Нам просто лень было это все делать, сказали позже подъедем, т.к. не в Пскове покупали. А потом как-то подзабили на это дело. В принципе у нас связь с заводчиком есть, можно сделать, но опять же я смысла не вижу в этом.

А что, кастрировать их? И о каком праве речь? У котов нет запретов на размножение.

Вообще без права на разведение - это действительно под кастрацию.

Вообще без права на разведение - это действительно под кастрацию.

У нас не было такого условия)

ну многие же для себя покупают, не чтобы разводить или по выставкам ездить, а просто хотят красивых, плюшевых, вислоухих и тп кисулек у себя дома иметь. внешность-то она в основном сразу видна- и мамы, и котят. и если котенок нравится- какая разница есть ли бумажки и чистокровный ли он. обычные домашние кошки совсем иначе выглядят, их бесплатно и раздают. а за красоту люди готовы платить и без документов )

Степашкина Чипа - яркий пример того, что бывает, если брать породистую (типа) кошку без документов и того, как видна у котенка внешность. :)

Да уж, сколько тут умных людей) Лишь бы кастрировать))

Я не хочу продолжать спор. Я просто против продажи котят без каких-либо документов. Одно дело - вы сами от документов отказались, другое дело, если их в принципе нет и быть не может. Разводите и отдавайте в добрые руки, вам никто и слова не скажет. Но вы же продавать их собираетесь и не за 100 рублей.

Я не хочу продолжать спор. Я просто против продажи котят без каких-либо документов. Одно дело - вы сами от документов отказались, другое дело, если их в принципе нет и быть не может. Разводите и отдавайте в добрые руки, вам никто и слова не скажет. Но вы же продавать их собираетесь и не за 100 рублей.

Скажи мне, какая разница, продам я его за деньги или бесплатно отдам? Я готов и бесплатно отдавать, мне просто неудобно кошку к нему приглашать постоянно, а кастрировать я не хочу. Но люди без документов таких котят по 7тыс покупают и бронируют еще до того как они родятся. Я разве похож на дурака? Тем более, что я буду знать, что порода чистокровная, а не как некоторые продают. А остальное дело покупателя, брать или не брать.

Моя совесть чиста, обмана нет)

А если против продажи без документов, так предложите такой законопроект в думу, им там как раз заняться нечем, адекватные идеи закончились)

Скажи мне, какая разница, продам я его за деньги или бесплатно отдам?

Ну да, действительно никакой разницы.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...