php 7654 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 А продавать потом как будешь?От папы без документов и от мамы с родословной?да хоть вообще без документов, не денег ради) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Ага) Заняться больше нечем)) Купим девочку экзота и будем разводить) Покупали у женщины, она занимается этим делом) Не знаю есть ли у нее питомник, но все родословные и документы на родителей были. Мы не стали заморачиваться и делать родословную, т.к. не планировали разводить. Серьёзно или это шутка? А кошку как изолировать от котика будете? Или она будет, как заводской конвеер, без передышки котят рожать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Смысл заводить кошку,если постоянно однотипные котята будут...Что значит однотипные? И какая разница?)Каждый раз одинаковые котята,одинаковые окрасы.Кошка ведь одна у кота будет?Да пофиг, что коллекционированием занимаемся?) Если все такие красивые будут как Блинчик то проблем с продажей не будет) Ага) Заняться больше нечем)) Купим девочку экзота и будем разводить) Покупали у женщины, она занимается этим делом) Не знаю есть ли у нее питомник, но все родословные и документы на родителей были. Мы не стали заморачиваться и делать родословную, т.к. не планировали разводить.Серьёзно или это шутка? А кошку как изолировать от котика будете? Или она будет, как заводской конвеер, без передышки котят рожать?Серьезно. На счет этого поговорим с заводчицей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 А как вы собираетесь вязать кота без документов? Это ж все равно будут непородистые котята. Мне б было неловко таких котят продавать.а что порода только с бумажкой действительна? ) я конечно не спец, но когда своего выбирала куча объявлений о продаже например британцев без документов, по 4-5 тыр, без всяких неловкостей ))Ну это личное дело каждого, покупать или не покупать таких котят. Они может и рядом с породой не лежали. Подтверждающих документов то нет. И да, порода действительна только с бумажками, хотя бы у родителей. А остальное - кошка домашняя и не более. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Макс,не надо плодить так котят,так и получается много не понятно каких пород...дело твое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 А как вы собираетесь вязать кота без документов? Это ж все равно будут непородистые котята. Мне б было неловко таких котят продавать.а что порода только с бумажкой действительна? ) я конечно не спец, но когда своего выбирала куча объявлений о продаже например британцев без документов, по 4-5 тыр, без всяких неловкостей ))Ну это личное дело каждого, покупать или не покупать таких котят. Они может и рядом с породой не лежали. Подтверждающих документов то нет. И да, порода действительна только с бумажками, хотя бы к родителей. А остальное - кошка домашняя и не более.Знающие люди и без бумажки породу определят) Макс,не надо плодить так котят,так и получается много не понятно каких пород...дело твое.Что значит непонятно каких пород? Кот и кошка от выставочных родителей с родословными и документами. У меня будут чистокровные котята. А вот с кем они будут размножаться, это уже не мое дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Знающие люди,без документов котенка не купят.И не определят,чистокровный он или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Знающие люди,без документов котенка не купят.И не определят,чистокровный он или нет.Определят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 У тебя на кота документов нет,как же они определят,по кошке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 У тебя на кота документов нет,как же они определят,по кошке?При чем тут кошка? Я тебе про кота говорю. Знающий человек определит, что он чистокровный. Это шотландца или британца тяжело опреледить, т.к. смешивание кровей на некоторых котятах может не сильно сказаться. А если экзота с обычной кошкой свести, то получится то, что я выше кидал, объявку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Ну это личное дело каждого, покупать или не покупать таких котят. Они может и рядом с породой не лежали. Подтверждающих документов то нет. И да, порода действительна только с бумажками, хотя бы к родителей. А остальное - кошка домашняя и не более.ну многие же для себя покупают, не чтобы разводить или по выставкам ездить, а просто хотят красивых, плюшевых, вислоухих и тп кисулек у себя дома иметь. внешность-то она в основном сразу видна- и мамы, и котят. и если котенок нравится- какая разница есть ли бумажки и чистокровный ли он. обычные домашние кошки совсем иначе выглядят, их бесплатно и раздают. а за красоту люди готовы платить и без документов ) я сама подумывала такого взять, но побоялась что уйдет гулять и кто-нить прихватит, у меня до сих пор есть подозрения, что Лукаса кто-то себе забрал просто, потому что он был тоже на породистого похож и окрасом, и шерсть была такая плюшевая, не как у обычных котов.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Я вот не понимаю о чем разговор вообще? Предлагаете моего кота кастрировать теперь, раз у него бумажки нет? Что за дискриминация?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.