Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Скучно моей одной,смотрю на твоих)).Норочку поздравляем,умничка.

Приводи ее к моему коту, он ее быстро развеселит)))

Спасибо! Да им весело.. Мелкие веселятся от души :) Я наверное, уже котоголик.. Чем больше кошек, тем больше хочется :lol:

неее,нам нужны чистокровные с докУментами и шотландцы;)

Не совращай! ищи дам по породе! Вывеси объявления в кошачьих группах - Жених ищет невесту.. :711909:

Спасибо! Да им весело.. Мелкие веселятся от души :) Я наверное, уже котоголик.. Чем больше кошек, тем больше хочется :lol:

муж сказал мне,если будет у нас дом,то хотел бы,чтобы я занималась кошками.Но пока на данный момент,я себе это с трудом предсталяю.

Да, я вот тоже с трудом представляю, как некоторые заводчики умудряются в однокомнатной квартире более 10 котов/кошек содержать.. К этому надо серьезно подходить!

молодец у тебя муж - хороший человек, животных любит!

Она его тоже любит,спит на спинке дивана иногда у него в комнате.А так вообще спит с детьми,в ногах ложится.Но иногда может и в плетеную люльку к Ярославу лечь,вместе с ним:)

В конце концов мы решились и сделали ей операцию (во избежании дальнейших загулов), после чего кошку как подменили - никаких пакостных "дел" больше нигде она не делала. Все четко - в одно и тоже место. Чем объяснить - не знаю. Но еще когда врач-ветеринар ее оперировала, то в разговоре со мной рассказала случай, что после такой же операцииу кого-то кошка перестала гадить, и стала ходить на кошачий горшок, как все воспитанные коты. Вот и у нас оказался тот же случай.))))

я б тоже перестала гадить мимо после такого, а то вдруг ещё чего отрежете <_<

В конце концов мы решились и сделали ей операцию (во избежании дальнейших загулов), после чего кошку как подменили - никаких пакостных "дел" больше нигде она не делала. Все четко - в одно и тоже место. Чем объяснить - не знаю. Но еще когда врач-ветеринар ее оперировала, то в разговоре со мной рассказала случай, что после такой же операцииу кого-то кошка перестала гадить, и стала ходить на кошачий горшок, как все воспитанные коты. Вот и у нас оказался тот же случай.))))

я б тоже перестала гадить мимо после такого, а то вдруг ещё чего отрежете <_<

В ответ на это скажу: после операции врач сказала, что у нашей кошки были большие проблемы с маткой. Мы впоследствии все равно бы обратились к врачам, но уже с худшей картиной, а не обратились бы - потеряли бы кошку. Вот и все.

Не знаю где спросить, но думаю тут лучше знают)

Есть ограничение, когда делать родословную на кота? Мы купили год назад, сказали родословная не нужна, не хотели заморачиваться, а тут решили разводить. Если позвонить туда где покупали, могут сказать мол поздно уже?

А документы вообще есть какие-нибудь на кота?Метрика например...

Договор еще должен быть

А документы вообще есть какие-нибудь на кота?Метрика например...

Договор еще должен быть

Нет ничего, мы для себ покупали) Ну короче позвонил, сказала поздно уже. Но зато дорогорился на девочку, сейчас у них кошка беременная, вот девочку котенка забили уже. Ну там от другого потомства, чтобы родной крови не было)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...