Мамочка 3451 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 А у нас что?молодость?я просто не понимаю,что он хочет.может с гордым видом на любой лоток сходить,а может рыться,где попало пристраиваться.есть излюбленные места. В общем,ни минуты мне покоя дома,постоянно на чеку.на день в коридоре тусуется.вот два дня не ходил днём никуда. Я прихожу,тогда начинается подготовка к ритуалуну и я просто не верю, что такой ласковый красавчик будет дурачком я настою на своём! Время пока есть,нам продлили срок:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 А у нас что?молодость?я просто не понимаю,что он хочет.может с гордым видом на любой лоток сходить,а может рыться,где попало пристраиваться.есть излюбленные места. В общем,ни минуты мне покоя дома,постоянно на чеку.на день в коридоре тусуется.вот два дня не ходил днём никуда. Я прихожу,тогда начинается подготовка к ритуалу ну и я просто не верю, что такой ласковый красавчик будет дурачком я настою на своём! Время пока есть,нам продлили срок :) Ну ставь лотки во всех излюбленных местах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Не,не нужен мне туалет под диваном. Лучше ловить бвду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Не,не нужен мне туалет под диваном. Лучше ловить бвдуА если закрыть щель под диваном, чтоб не залезть туда было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Там не закрыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Попробуйте когда увидите, что он собирается надуть где-нибудь брызгать его из пульвелизатора.И так постоянно.Может отучится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Попробуйте когда увидите, что он собирается надуть где-нибудь брызгать его из пульвелизатора.И так постоянно.Может отучится...Я так отучил мебель драть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 А у нас что?молодость?я просто не понимаю,что он хочет.может с гордым видом на любой лоток сходить,а может рыться,где попало пристраиваться.есть излюбленные места. В общем,ни минуты мне покоя дома,постоянно на чеку.на день в коридоре тусуется.вот два дня не ходил днём никуда. Я прихожу,тогда начинается подготовка к ритуалу ну и я просто не верю, что такой ласковый красавчик будет дурачком я настою на своём! Время пока есть,нам продлили срок :) Расскажу про нашу историю. Наша Чипа оказалась совершенно неприучена к горшку (хотя нам обещали обратное)! Что мы только не делали, на какие ухищрения не шли, и до конкретного мордобоя дело доходило! Бесполезно. Она гадила где хотела и когда хотела. После этого убегала, пряталась, шипела и т.д. и т.п. Когда уходила в загул, было вообще что-то страшное. Я была уже готова отдать ее в хорошие руки, т.к. беременной мне сил и нервов не хватало за ней ходить и убирать. А она, как кот, "метила" каждый угол. В конце концов мы решились и сделали ей операцию (во избежании дальнейших загулов), после чего кошку как подменили - никаких пакостных "дел" больше нигде она не делала. Все четко - в одно и тоже место. Чем объяснить - не знаю. Но еще когда врач-ветеринар ее оперировала, то в разговоре со мной рассказала случай, что после такой же операцииу кого-то кошка перестала гадить, и стала ходить на кошачий горшок, как все воспитанные коты. Вот и у нас оказался тот же случай.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Вообщем если раньше я хорошо относилась к этой клинике, то теперь считаю их бесчеловечными, непрофессионалами....Вы случайно не в Котонай ходили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Норка беременная, спит все время, а если выходит поесть, то на всех ругается... Поэтому покажу деток.. Миса хочет поиграть, Лило не против, а очень даже "за!" Кто игрушку первый схватил, того и игрушка!!! А вот так Миса кушает мясо.. Жаль не могу сфотографировать, как она его берет.. Только 2-мя лапами, если кидаю на пол, смотрит выпучив глаза и не ест.. Она так мясо и из тарелки ест.. Пока берет, может уронить на пол, посмотрит и новый кусок берет, а кусок на полу лежит ждет, пока Рэм его подберет... При чем однажды она умудрилась тарелку с окна скинуть.. Вот я пытаюсь написать, а она наглаживается, нацеловывается.. а Лило лежит на шее мурлычет... О! Какое счастье.. И майка под боком лежит, изредка приоткрывая глаза, ждет, когда я спать уже пойду.. Одна Норочка сейчас одна спит.. очень редко приходит ко мне спать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Скучно моей одной,смотрю на твоих)).Норочку поздравляем,умничка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.