Мамочка 3451 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Тупенький значит у нас кот.:'( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Вроде какие-то приучители есть в Зоомагазине продают и приучалка к когтеточке тоже есть.Кошачья мята вроде называется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Вот купила сегодня пшикаплку какую- то. Под диван не пошёл, где пшикала,зато в угол сгонял. Как ему, глупенькому, объяснить, что себе же хуже делает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Так вроде пшикать надо не на то место где гадит,а наоборот куда надо в туалет ходить...Как к когтеточке например.Может я чего путаю( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Не, я купила именно туда, куда не недо ходить пшикать. Они разные есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 а наш питомец, сегодня первый раз лапу задрал на попис, правда дома, сорванец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 У кого кошаки, поделитесь пожалуйста, как долго к лотку приучали. Может хитрости какие есть. Хочется хоть примерно знать, у кого как долго это длилось;-) . Наш новый член семьи умопомрачительно хорош, но вот с лотком проблема.Это очень индивидуально. У нас сначала ни за что не хотел в лоток ходить, прямо лапами от лотка отталкивался). Меняли разные наполнители, и с бумажкой пробовали, и просто с решёткой, лоток в разные места ставили. Самое интересное, когда замечали, что он присаживается, несли в лоток, а он терпел, но в лоток ни за что... Покупали спрей для приучения, но не знаю, что в конечном итоге помогло. Короче, терпение, приучится со временем). А котёнку сколько, мы рано забрали, поэтому, наверное, и проблемы с приучением были. Да, ещё нам советовали, когда написает куда-нибудь, смочить бумажку в его моче и положить в лоточек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 а у нас кот на латок не стал ходить,по началу гадил в прихожей,а потом нашёл своё место-Ванна.У мамы кот тоже ходит в ванну.это их самостоятельный выбор при этом наш писал именно в дырочку, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 я всегда приучала по одной схеме - в лоток наполнитель и влажную тряпочку( если где-то нассал, то тряпочку в моче помочу и в лоток) - и почаще туда сажала - приучалсь быстро ...(так маминых двоих приучила и своего)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awstria 185 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Это моя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 на день он в коридоре оставался, приходили только к 20 часам.4 дня подряд оба лотка с делами . один в кор доре, другой в туалете. Мимо ни ни. А вот с нами, мы сейчас болеем дома, засада, как сумасшедший, и пищит, и носится, и роется. Мы с ним по 50 мин пытаемся на лоток сесть:-) раз на место, три куда угодно. Ночью исключительно под дивпн ходит гад. И наполнители пробоваали, и пустой и мокрой тряпочкеойц...Спрей вчерашний вроде промогает. Понюхает, пороет, пойдёт к лотку.посмотрим, что дальше буклет. Просто молюсь,чтоб быстрее научился уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awstria 185 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Это моя Гера, Гераша!как к появлению малышика отнеслась? Она думает, что это ее ребенок а не мой!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.