elefantti 23682 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 А у меня горе, прямо беда... Мой сладкий, самый любимый сынок Нафаня умер в понедельник.... 8 марта ему бы исполнилось всего 2 года((((Это кот? А что с ним? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 А у меня горе, прямо беда... Мой сладкий, самый любимый сынок Нафаня умер в понедельник.... 8 марта ему бы исполнилось всего 2 года((((Вы все-таки как-то поаккуратнее со словами.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 А у меня горе, прямо беда... Мой сладкий, самый любимый сынок Нафаня умер в понедельник.... 8 марта ему бы исполнилось всего 2 года((((Держитесь, ужасно тяжело, когда четверолапые умирают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 А у меня горе, прямо беда... Мой сладкий, самый любимый сынок Нафаня умер в понедельник.... 8 марта ему бы исполнилось всего 2 года((((Это кот? А что с ним? Да, девочки кот.... и правда со словами я как-то не расчитала... Заметила, что он шерсть на хвосте пощипал и думаю к ветеринару надо... купила переноску, в пятницу поехали( в Любятово). Врач мужчина посмотрел его и сказал мочекаменная началась (хотя ему 2 лет еще нет), температура на градус понижена, вкололи укол внутривенно. На мой вопрос: кормить его насильно и поить, ответил не надо. Он писал сам (простите за подробности), но после укола с кровью. В субботу приехали простояли 2.5 часа в очереди нам снова укол поставили и сказали, что тем-ра еще понизилась.(была врач женщина). Приезжаем в воскресенье днем, врач сразу сказала, что дела наши плохи, температура понижена очень, у кота сильное обезвоживание. ( накануне на обезвоживание никто его не смотрел)А дальше просто "финиш", над было с утра приезжать если бы Вам ваш кот нужен был....его на стационар завтра возьмут, а сегодня если хотите колите его сами. От этих слов у меня слезы окончательно градом полились. Вот как так можно!!! Ведь видно же и так, что я переживаю, что люблю его очень, что кот ухоженный.... Ну вот как так!!! Дальше продолжался разговор в таком духе... Вообщем если раньше я хорошо относилась к этой клинике, то теперь считаю их бесчеловечными, непрофессионалами.... Про мужчину который нас в пятницу осматривал и в очереди не очень отзывы слышны были. Когда Нафаня у нас появился и с мамиными кошками мы всегда туда ездили, там мне врач очень нравилась, но за эти 3 дня я ее так и не увидела(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 А что с ним? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Держитесь! правда, животные нам как дети становятся.... мне самой женщина там нравилась - она свинку нашу спасла, да и с кошаком к ней почти всегда попадаем. Фамилию, жаль, не помню... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 А что с ним? Написала выше(((И спасибо Вам всем за добрые слова и поддержку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Красавец рыженький! он на самом мягком облачке теперь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Держитесь, очень это тяжело пережить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 А что с ним? Написала выше(((И спасибо Вам всем за добрые слова и поддержку.Ничего себе, жалко, молоденький совсем. А от чего мочекаменная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 У кого кошаки, поделитесь пожалуйста, как долго к лотку приучали. Может хитрости какие есть. Хочется хоть примерно знать, у кого как долго это длилось;-) . Наш новый член семьи умопомрачительно хорош, но вот с лотком проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Так особенно и никак... К нам кот попал где-то в 2 месяца. Сначала в лоток песочку насыпали и пару-тройку раз за ним последили. Как только начинал присаживаться - подхватывали и сажали в лоток. Так почти сразу и пошёл. Пару раз, правда, накекал в свой домик (я для него специально шила). Домик выстирали и отдали, коту сделали внушение грозным голосом, и больше он не промахивался.А пол-года назад (нашему коту было 2,5 года) заменили песок на гелевый наполнитель, и теперь вообще горя нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.