Дарья:) 2574 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Не поймите только не правильно, кошку я свою люблю, но иногда , я впадаю в детство))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 эх, думала в эту тему уже не буду заходить.. после того как мой первый и единственный котик потерялся, решила что больше уже не заведу (( но мыши одолевают, ребенок просит, муж тоже за.. вот вроде и я созрела ) на днях приснился котенок, такой милый, так я рада была ему во сне )) но вот вопрос, где взять/купить? как выбрать? Лукас-то нас можно сказать сам нашел, мы и не собирались котика брать.. так что не искали, не выбирали, а вот счас даже не знаю- куда бечь?? по объявлениям продают породистых, дорогих, а нам-то нужен простой, но хочется чтобы был такой же ласковый, игривый.. ну и чтоб в перспективе мышей ловил ) не знаю правда можно ли как-то это предугадать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 31 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Оленька, а в Зоозащиту обратиться не думала? Там много ласковых и добрых и таких благодарных. что их в дом забрали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 эх, думала в эту тему уже не буду заходить.. после того как мой первый и единственный котик потерялся, решила что больше уже не заведу (( но мыши одолевают, ребенок просит, муж тоже за.. вот вроде и я созрела ) на днях приснился котенок, такой милый, так я рада была ему во сне )) но вот вопрос, где взять/купить? как выбрать? Лукас-то нас можно сказать сам нашел, мы и не собирались котика брать.. так что не искали, не выбирали, а вот счас даже не знаю- куда бечь?? по объявлениям продают породистых, дорогих, а нам-то нужен простой, но хочется чтобы был такой же ласковый, игривый.. ну и чтоб в перспективе мышей ловил ) не знаю правда можно ли как-то это предугадать..Я бы в Зоозащите посмотрела.У них разные, на любой вкус. Мы у них своего брали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 http://vk.com/album-65449573_186426915 тут котяток отдают, может кто и понравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Спасибо, девочки, а зоозащита это где? Куда ехать посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 http://vk.com/zoopskov Здесь посмотри. Там фотки животных. А так котята все по передержкам, звонишь и договариваешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 А мы котёнка Алинке на день рождения подарили. Её и моя мечта сбылась, а папа в шоке:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 А мы котёнка Алинке на день рождения подарили. Её и моя мечта сбылась, а папа в шоке:-)Показывай зверя! Почему папа в шоке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Компа пока нет, не скинуть с фотика. А папа переживает;-) ;-) ;-) ай тут сложно все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 31 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 А мы котёнка Алинке на день рождения подарили. Её и моя мечта сбылась, а папа в шоке:-)Надя, поздравляю с покупкой! Медальку уже вручила. Ждем фоток Вашего питомца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежевичка 161 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 А у меня новый питомец ретривер Джессика, уже моей красотке 5 месяцев))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.