Леписинка 305 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Да...больших собак я тоже боюсь, той если взбредет что в голову...Помню маленькая еще гуляла во дворе с девочками, и вышла тетка с ротвейлером, без намордника, без поводка...и ни с того, ни с сего она кинулась на малышку лет 4, за ногу ее схватила и не отпускала, повезло, что не загрызла насмерть...страшно это, тем более такие породы.Я, правда, тоже гуляю без намордника и иногда без поводка, но у нас маленькая - цвергшнауцер, да и щен еще ))). И все же стараюсь к деткам не пускать, потому что знаю, как мамы и малыши могут испугаться чужой собаки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Извините, конечно, но всегда странно слышать: страшно, когда собака без намордника и поводка, правда, мы свою тоже без намордника и поводка, но у нас-то хорошая/маленькая собака/щенок. Мне вот лично по барабану какая собака без намордника, любая может цапнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Извините, конечно, но всегда странно слышать: страшно, когда собака без намордника и поводка, правда, мы свою тоже без намордника и поводка, но у нас-то хорошая/маленькая собака/щенок. Мне вот лично по барабану какая собака без намордника, любая может цапнуть.если в холке меньше 40см, можно по закону без намордника. а на поводке для маленькой собаки безопаснее. я убедилась( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Извините, конечно, но всегда странно слышать: страшно, когда собака без намордника и поводка, правда, мы свою тоже без намордника и поводка, но у нас-то хорошая/маленькая собака/щенок. Мне вот лично по барабану какая собака без намордника, любая может цапнуть.Только разница есть, тойтерьер или доберман/ротвейлер) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Извините, конечно, но всегда странно слышать: страшно, когда собака без намордника и поводка, правда, мы свою тоже без намордника и поводка, но у нас-то хорошая/маленькая собака/щенок. Мне вот лично по барабану какая собака без намордника, любая может цапнуть.если в холке меньше 40см, можно по закону без намордника. а на поводке для маленькой собаки безопаснее. я убедилась(Хрен с ним с намордником, если можно. Но поводок-то нужен, мне неприятно, когда любая собака мне под ноги с лаем бросается, откуда я знаю, что у нее на уме. И действительно, про безопасность собаки. Какая-то шавочка на меня бросилась, а я ей на что-то наступила в панике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Хрен с ним с намордником, если можно. Но поводок-то нужен, мне неприятно, когда любая собака мне под ноги с лаем бросается, откуда я знаю, что у нее на уме. И действительно, про безопасность собаки. Какая-то шавочка на меня бросилась, а я ей на что-то наступила в паникепредставила, ржу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 И очень неприятно в дерьмо наступать, самостоятельно гуляющей собаке не об'яснишь куда можно кучку положить, а куда нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 И очень неприятно в дерьмо наступать, самостоятельно гуляющей собаке не об'яснишь куда можно кучку положить, а куда нельзямоя понимала, что на детской площадке нини.... и раньше я дерьмо на колесах коляски терпела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 И очень неприятно в дерьмо наступать, самостоятельно гуляющей собаке не об'яснишь куда можно кучку положить, а куда нельзяВот это даже многим владельцам собак не объяснить, не то что самим собакам)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Мы гуляем в далеке от детских площадок/домов на пустыре, там даем волю собаке побегать и размяться. Но ведь дети есть везде - я это имела ввиду, извините - сразу не уточнила )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 А вообще, с появлением собаки лично у меня, ощутила острую нехватку парка, да хоть какой-то територии, где гуляли бы только собаки, чтобы не мешали друг другу собаководы и не они . Ведь есть не только неадекватные собаки, но и люди, которые могут проходя мимо зарычать или залаять на собаку, хлопнуть/напугать, побежать за ней (для меня это дикость ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 О да, до появления у меня собак я и не подозревала о таком количестве людей, которые жаждут напугать собак так или иначе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.