Пупусик 649 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Пупусик, ну не знаю, нам это сказали на консультации, когда мы сдавали анализ на аллергены. Может, это конкретно для нас такие предостережения. Все возможно,сама в этом не разбираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Вот такой у нас маленький красавчик растет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Вот такой у нас маленький красавчик растетГрызет все вокруг?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Вот такой у нас маленький красавчик растетГрызет все вокруг?))да нет, не особо, ну тапочки мамины старые сгрыз, ну уголок обоев разок отодрал, а так вроде ничего, но его в комнаты не пускают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Вот такой у нас маленький красавчик растетГрызет все вокруг?))да нет, не особо, ну тапочки мамины старые сгрыз, ну уголок обоев разок отодрал, а так вроде ничего, но его в комнаты не пускаютЯсно, а то я тоже хочу, а жена за ремонт боится)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 ну так то да он конечно шкода, но у меня мама почти всегда дома, т.ч. он редко без присмотра, ну и сейчас проще стало, когда уже на улицу ходит, все дома меньше гадит, но у него какой то бзик, как только наведется уборка, он что нибудь наделает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Тань, красивый красавчик растет!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Спасибо, Рита, он правда у мамы растет, у меня муж категорически против живности в доме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Спасибо, Рита, он правда у мамы растет, у меня муж категорически против живности в домеменее красивым он от этого не стал Справляется мама с оболтусом? Не утаскивает ее никуда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 пока справляется, но были и психи и слезы и истерики, сейчас хорошо, хоть гулять уже можно, поэтому дома гадит меньше, а так воспитанием занимаются сын и отец, на дрессировки решили пока не водить, пока морозы не спадут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Вот такой у нас маленький красавчик растет Какой он классный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.