Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Пупусик, ну не знаю, нам это сказали на консультации, когда мы сдавали анализ на аллергены. Может, это конкретно для нас такие предостережения.

Все возможно,сама в этом не разбираюсь.

Вот такой у нас маленький красавчик растет

52e69c96a83d6.jpg52e69ca340808.jpg52e69cb1a19e0.jpg52e69cbea29f2.jpg52e69ccd42242.jpg

Грызет все вокруг?))

Грызет все вокруг?))

да нет, не особо, ну тапочки мамины старые сгрыз, ну уголок обоев разок отодрал, а так вроде ничего, но его в комнаты не пускают

Грызет все вокруг?))

да нет, не особо, ну тапочки мамины старые сгрыз, ну уголок обоев разок отодрал, а так вроде ничего, но его в комнаты не пускают

Ясно, а то я тоже хочу, а жена за ремонт боится))

ну так то да он конечно шкода, но у меня мама почти всегда дома, т.ч. он редко без присмотра, ну и сейчас проще стало, когда уже на улицу ходит, все дома меньше гадит, но у него какой то бзик, как только наведется уборка, он что нибудь наделает

Тань, красивый красавчик растет!! :wub:

Спасибо, Рита, он правда у мамы растет, у меня муж категорически против живности в доме

Спасибо, Рита, он правда у мамы растет, у меня муж категорически против живности в доме

менее красивым он от этого не стал :wub: Справляется мама с оболтусом? Не утаскивает ее никуда?

пока справляется, но были и психи и слезы и истерики, сейчас хорошо, хоть гулять уже можно, поэтому дома гадит меньше, а так воспитанием занимаются сын и отец, на дрессировки решили пока не водить, пока морозы не спадут

52e69c96a83d6.jpg52e69ca340808.jpg52e69cb1a19e0.jpg52e69cbea29f2.jpg52e69ccd42242.jpg

Какой он классный!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...