Plusha 968 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 пока вот решаем ее судьбу..... а у вас породисткая? а то наш экзот может попробовать принять девочку)) надо подуматьу нас шотландская......... (правда, документов нет) ну, что будем новую породу выводить? (или как это правильно называется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 пока вот решаем ее судьбу..... а у вас породисткая? а то наш экзот может попробовать принять девочку)) надо подуматьу нас шотландская......... (правда, документов нет) ну, что будем новую породу выводить? (или как это правильно называется) ну думаю симпатишные котята получатся)) так что думайте, можно попробовать, если она у вас не агрессивная) а то наш оболтус тоже еще не распечатан)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Мой "питомец" греется, пришел с балкона, где спит теперь всю ночь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 пока вот решаем ее судьбу..... а у вас породисткая? а то наш экзот может попробовать принять девочку)) надо подуматьу нас шотландская......... (правда, документов нет) ну, что будем новую породу выводить? (или как это правильно называется) ну думаю симпатишные котята получатся)) так что думайте, можно попробовать, если она у вас не агрессивная) а то наш оболтус тоже еще не распечатан))мне котёночка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА22 121 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 ААААААА,сбылась моя мечта)))Вчера купили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Хорошенький какой.У нас покупали ? Если не секрет,то за сколько?Доча просит тоже Корниш-Рекса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Если без документов то можно и за 2 тыс купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА22 121 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Хорошенький какой.У нас покупали ? Если не секрет,то за сколько?Доча просит тоже Корниш-Рекса. да у нас в городе на авито по объявлению.Это был последний котенок у них,поэтому хорошо скинули(всего за 2 тыс.).Назвали Моника)))) Если без документов то можно и за 2 тыс купить.да без документов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 А сколько месяцев вашей Монике? Я просто как то раз видела котяток таких, совсем маленьких, и влюбилась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Берегите прелесть уж очень они боятся сквозняков. Тоже обожаю таких лапочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА22 121 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 А сколько месяцев вашей Монике? Я просто как то раз видела котяток таких, совсем маленьких, и влюбилась))) 2,5 мес.На фото она выглядит большой(на переднем плане сидит),а так масенькая.Берегите прелесть уж очень они боятся сквозняков. Тоже обожаю таких лапочек Спасибо)))Уже нашла свое место в доме-на батарее.(хотя у нас очень тепло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Для нас, семьи с ребёнком-аллергиком, такие кисы даже хуже шерстяных собак/котов((( Так нам доктор сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.